Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жиклёр отвечает Саня
    Смотрите мировой суд по Вашему участку
  • 0
    димка
    коллекторы от конторы гетмани ,как себя ведут,что предпринимают
  • 0
    Нюша
    | ответов 16
    У меня такая проблема очень много займов.
    На просрочке сейчас быстроденьги(38 дней-обещают передавать договор в суд), деньга(просрочка 35 дней-та же история, сказали готовят документы в суд), мигкредит (3 платежа пропустила-тоже 35 дней просрочка. Обещали неделю назад передать ка),езаем (15 дней просрочки. Предложили рестру, но платить нечем), монеза (8 дней. Пока только угрозы звонить всем подряд), срочноденьги(обещают 18 июля отдать коллекторам), главный займ (8 дней просрочки-ниразу не звонили ещё).
    Остальные,:кредиттер, вебзайм, деньгисразу, деньгинадом, финтерра, росденьги, веббанкир, займиго, дозарплаты, гринмани, турбозайм, пайпсы, планета кэш, ванкликмани и похожие ещё с ними кэши пока не на просрочке. Вляпалась по самое не балуй!! Те. Кто не на просрочке, тоже скоро там будут. Может ещё кого упустила. Как так можно было столько набрать???? Реву каждый день, мне страшно. Если все разом в суд подадут. У меня ещё сбер на просрочке и кредит в банке восточном тоже. Жалеть не прошу, сама во всем виновата. Подскажите, читала ветки, но не про всех нашла. Самые ужасные это я поняла ванкликмани, срочно деньги, вебзайм, кредиттер, росденьги. Остальные как? Кого оплатить побыстрее, а кто подождёт пару месяцев?
  • 0
    МаКо
    Всем привет. У меня 2 насущных вопроса:
    1. у кого-нибудь здесь есть МФК Саммит (он же Центр Займов, Доброзайм) и СП от них? Куда подают - в ФССП или сразу в банк? Сумма большая, 300 т.р. Был оформлен договор долгосрочного займа на 100 т.р. Проплатила 4 платежа 1раз/ 2 недели, в общей сложности на 40 т.р. В марте должен был быть последний платеж, за СП сходили 10.07. На ветке Центра взыскания информации мало, ветки Саммит, Доброзайм не нашла (возможно, плохо искала);
    2. 2-ой приказ пришёл от Сириус Трейд. На соответствующей ветке есть инфа, что они несут СП непосредственно в банк. У меня по счёту уже есть взыскание от ФССП, плачу 50% с з/п. Если будет ещё СП от Сириуса, как будет действовать банк? Распределять 50% между ФССП и Сириусом? Или оставшиеся 50% останутся на счёте, но на них будет наложен полный арест (без возможности перевода/снятия)?
    Заранее спасибо.
  • 0
    МаКо отвечает Нюша
    Однозначно закрывайте кредиттер - на 60 день пишут заявление в полицию. Ничем существенным не грозит, но приятного мало - общаться с участковым. + на 60 день они останавливают начисление процентов и плюсуют к долгу за это какую-то сумму (какую, точно не помню уже - закрыла их год назад на 80 дне Просрочке).
    Касательно е-заем и монезы - через 8 месяцев просрочки (в аккурат под Новый Год) предложили акцию - е-заем закрыла с суммой на 30% меньше ОД, Монезу - ОД+ 30%
    Это по собственному опыту
  • 0
    МаКо отвечает Нюша
    Вебзайма не было, но вроде как они тоже жестят - почитайте их ветку.
    Ещё Джои вообще отбитые (если есть - тоже закрывайте в первую очередь)
    Турбозайм полтора года было ни видно, ни слышно, потом продали,
    Гринмани и P.Ps тоже особо не напрягали, их закрыла по акции.
    Вэббанкир поначалу баловался звонками на домашний, потом пропал и через год пошли за СП.
    Вообще самые поганые первые месяца 3-6. Желательно потратиться и написать всем отзыв согласия на взаимодействие с 3-ими лицами. А когда за СП пойдут - его всегда можно отменить, если денег на оплату нет. Съэкономите месяца 2-3 пока не пойдут за иском - а в суде можно и пободаться + идут не все + это даст вам время поднакопить.
  • 0
    МаКо отвечает Нюша
    | ответов 7
    Главное, держитесь и не тратьте свои нервы на пустые переживания, всё образуется!
  • 0
    елена
    А у кого есть решения суда по восточке, вступившие в Зак силу после обжалования? Интересует вопрос через сколько появился лист у приставов?
  • 0
    Нюша отвечает МаКо
    | ответов 6
    Огромное вам спасибо за подробные сообщения и поддержку! Для меня этот форум как отдушина!!! Прочитаю, легче становится. До первого звонка. Потом опять накрывает.
  • 0
    Яна отвечает Нюша
    | ответов 4
    Не общайтесь с ними, я вот заглушение неизвестных поставила на айфоне и смс что приходят читаю и удаляю забыв.
    Смысл общаться если платить нечем?)им же по фигу на наши рассказы почему не платим и тд.
    А лучше вообще ни о каких проблемах с ними не говорить, а то против вас же эти проблемы и повёрнут, будут знать на что давить.
    Поберегите нервы, копите и выходите с ними на связь когда денежка будет на закрытие, может кто что выгодное для вас предложит.
    Мфо, каллов бояться не нужно, они кроме своих бредовых слов и дурацких пугалок  ниче не могут,только давление чтоб вы платить перезанимать пошли и им отдавать.
    Подадут в суд-ну пусть подают.сп отмените а до иска может много времени пройти.
    Ещё раз повторюсь берегите нервы, здоровье это самое главное!!!!
    И не занимайтесь самобичеванием,да, набрали долгов, да так вот вышло,но это уже сделано, не думайте о том что было ранее, думайте трезво как рассчитаться с ними с минимальными потерями.здесь тысячи таких людей как я, как вы-должников.
    Поначалу трудно, но потом легче.
    Читайте ветки по вашим мфо, отправьте отзывы и если близкие не в курсе-лучше признаться как бы трудно не было.
    Я своим близким и мужу рассказала как просрочки пошли-не могла больше этот груз на душе таскать, натянуто улыбаться и тд.
    Мама поняла, говорит буду помогать(ну естественно у мамы брать ничего не буду, сама вляпалась-сама и расхлебаю)муж злой был месяц, но потом вроде остыл.
    Главное спокойствие!и без нервов.
    Удачи вам!!!!
  • 0
    Нюша отвечает Яна
    | ответов 3
    Я мужу не могу сказать. Он у меня агрессивный неадекват, как котёнка на улицу вышвырнет. И ребёнка отберёт. А мне идти даже некуда
  • 0
    Вера отвечает Нюша
    | 1 ответ
    Я думаю лучше расскажите. У меня муж тоже не знал. Как узнал ору было, да ещё и свекровь подключилась. Говорил зачем ты мне такая с долгами нужна, хотя деньги тратила эти на нашего сына, но потом в итоге успокоился. Конечно когда названивать, опять срывается, выгоняет из дома, ну я раз плюнула, и уехала к родителям. Сам за мной приехал. Платить конечно сейчас не помогает, но и не достаёт с этими долгами. Из дома перестал выгонять.
  • 0
    Вера отвечает Нюша
    Что сделано, то сделано. Долги уже есть, и обратно ничего не вернуть, я конечно очень жалею, что набрала, но что же теперь. Уже ничего не поделать. Жду когда акции пойдут у мфо, одно закрыла по акции, сколько брала, столько и вернула
  • 0
    Валентина отвечает Вера
    Я сама нынешнему боялась рассказать долгое время. Думала, что бросит и скажет "На фиг ты мне такая нужна?". Скрывала очень долго откуда у меня столько денег появляется на все. В конечном итоге мне пришлось рассказать ему все. Не ругался особо, назвал меня идиоткой, ну и не помогает. Считает, что помогать это такое. Поможет он один раз и я потом могу снова в этой яме оказаться. Сказал, что я должна сама через всю эту боль пройти.
  • 0
    Мария отвечает Катя
    | ответов 6
    Пугают и меня и родственников. Откуда только номера телефонов берут? А у Вас как