МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДимаПодскажите, пожалуйста, заявку на кредитные каникулы отправлять в мфо по электронке?
- Ирина| ответов 2Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а кто может звонить с номера +79630763342. 7 звонков с интервалом в час. Звонок и сброс. Осьминожка говорит, что Челябинск
- Татьяна отвечает АвРораДодрозайма нет
- ЛераРебят, привет. У кого долг в экспресс деньги, как ведут себя??
- Сергей| ответов 5Кому знакомы калы эфиоп выбив? Очень жесткие ребята меня кавказцы раньше терорили я их нах посылал . Все по класике а эти на работу приехали меня на речку увезли на шею камень накинули дали 3 дня что делать?
- Гость отвечает СергейЗаявление в полицию и прокуратуру. Так можно привлечь за попытку убийства.
- Жиклёр отвечает СергейЧто за гон?)) А смысл сюда писать, а не в полицию заявление? Что за убогий высер
- Влас отвечает Сергей| 1 ответНу я так полагаю , камень с шеи снять для начала . Или чё так и ходишь с ним ? Ахахахахах )))))
- ГостьИнтересно какому мфо он должен.
- Жиклёр отвечает СергейПриехали на работу, увезли на речку, камень еще до кучи..да ты фантазер
- Жиклёр отвечает ВласНу ему ж сказали- три дня) вот и ходит с ним
- Сергей| 1 ответДа шучу конечно ато мало ли нервных здесь.не хватало чтоб еще кто повесился . А это реальный факт иза мфо погибли тысячи людей неужели это так непонятно путину? Игр автоматы он ведь запретил сколько судеб было разрушено сколько горя людям это принесло.
- Сергей| 1 ответРебят напишите как мфо жестили?интересно просто на днях смс фины калам отдадут
- Влас отвечает СергейПогибли тысячи людей из-за МФО , это твои выдумки и глупость , а не реальный факт и таких единицы ,кто реально вздернулся , ну уж не как не тысячи . И канеш , канеш виноват Путин . Именно он стоял над душой и заставлял оформлять займ .
- Жиклёр отвечает СергейВсе на соответствующих ветках форума