Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей21 отвечает Ksiklat
    | 1 ответ
    В займере позавчера продлил 4 займа дурачела((( на 5900, лучше бы другой закрыл, а так Займер, лайм, миг, вэбзайм и кредитер. Никогда раньше не было просрочек, как то выкручивался, а тут не знаю что и делать, собирались в следующем году ипотеку брать, а с просрочками теперь кто ее даст((
  • 0
    Андрей21
    | ответов 4
    Взял бы кредит 100тыс, под нормальный %, так не дают гады, телефоны, технику, пожалуйста, а нал фиг вам
  • 0
    Ksiklat отвечает Андрей21
    Набор не очень, конечно. И да, не хочу расстраивать, но даже просто связь с несколькими МФО для банков это хуже просрочки :)
    Тем не менее, знаю точно случаи когда ипотеку дают и в таком положении - при внесении 30% изначально.
  • 0
    Настасья123 отвечает Андрей21
    | ответов 2
    При наличии мфо и не дадут. Закрывайте только целиком или по акции. Везде отзывы о взаимодействии пишите. На Продления Не выкидывайте.
  • 0
    Андрей21 отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А что значит по акции, и как о ней узнать?
  • 0
    Алеся отвечает Андрей21
    Позвонят или на электронику пришлют, смс, иногда в личном кабинете отображается, мне Займер в воцап писал
  • 0
    Оля111
    Кто-нибудь знает когда банки и МФО подают в суд?
    Больше интересует Альфа-банк общий долг там на 500 тыс с небольшим ( 2 кредитки и кредит),
    МФО 22 штуки.
  • 0
    Олег
    Здравствуйте. По закону максимальная выплата по займу не может превышать тело + 1.5 х тело. Входят ли продления в эту сумму?
  • 0
    Гость отвечает Андрей21
    Знакомый брал товарный кредит: заранее нашёл человека, который помогает, выбрал он товар. Знакомый его оформил на себя через кредит + взял аксессуар (тоже входит в график платежей). Состоялась встреча, каждый получил желаемое. Как мы поняли он товар не оставляет себе, перепродает ещё с накруткой в 20-30%, остаётся в неплохом плюсе.
  • 0
    Veritas
    Доброго денёчка! У кого есть белка(капиталь-нт) с длительной просрочкой? Как обстоят дела? У меня за год успели сходить за приказом, и вот сегодня увидела исковое от них:( настырные, суka.
  • 0
    Мария
    Привет всем!
    Заказное письмо отправленное онлайн через сайт почты России имеет такую же силу что и отправленное обычной почтой?
    Где то в ветках видела, что такое письмо не имеет никакой силы
  • 0
    Ольга165 отвечает Ирина
    Екапуста похоже
  • 0
    Ольга165 отвечает Алеся
    | 1 ответ
    Кавказцы,это не лайм ли? Не представляются...но вопли капитальные.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Всем привет! Тут столько страниц) можете дать ссылку на заявление об отмене СП? Пожалуйста 🙏🙏
  • 0
    Алеся отвечает Ольга165
    А может быть и лайм, они не представились, я как услышала тон, сразу трубку положила, а потом смс прилетело с матерками и угрозами