МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает Alex812Я может ошибаюсь, но вроде нет такой нормы, что Банк обязан уведомлять об ИНН. Банк обязан за 14 дней направить уведомление о наличии задолженности, чем может являться заключительное требование. В статьях статьи 42 - 43, 89, 90, 91 Основ нет ни слова об уведомлении должника о том, что банк пошел в нотариат
- ДмитрийИменно поэтому, имхо, суд и отказывает в искам к Барановской, т.к. после ЗТ никто никаких возражений не писал, соответственно спора нет, а нет спора ИНН законна
- AntonyРебят подскажите есть ли приложение на айфон чтоб высвечивались номера что это коллекторы звонят ?
- AntonyПосмотрел в гет контакте там и хозяин записаны номера каллов и как-только не записаны;)
- Влас отвечает Alex812Дак , она и писала что звонок был от Русского Стандарта .
- TATYANAЗдравствуйте, сегодня на почту генерального пришло письмо от " Security 13 crimestop" о том, что я длительное время не возвращаю долг. Кто нибудь знает кто это? Подскажите пожалуйста.
- Мария отвечает VselennayaМне тоже сказали, что родственникам представятся. А я должна была своей башкой думать, когда оформляла займ. Я их послала и сказала, что бы со своей роднёй так разговаривают, а то за оскорбления в суд подам. Теперь заткнулись.
- СаняПодскажите пожалуйста ,если будут сп они отразятся на госуслугах? Или только мониторить мировой суд?
- ЧтоВсем привет ,кто знает,на телефон пришло смс по поводу родственницы,что ей нужно явится в отделение полиции в качестве обвиняемой,смс пришло не ей,а мне. Мой телефон был давно указан ею при оформлении займа ,как контактное лицо, займ был продлен,но не погашен и сейчас в длительной просрочке. Вопрос,реально ли могут пришить статью?
- Dimooon| 1 ответПодскажите пожалуйста, какую кредитную карту можно попробовать взять, чтобы оплатить займы? И можно ли по этим картам расплачиваться? Если кто-то делал так, подскажите плиз, какой картой это можно сделать
- СергейЕсли были просрочки по кредитам особено знаю точно в тинькове они ска мне кр ист испортили капитально то думаю никто тебе кредит не даст
- Олег| ответов 3Здравствуйте. Просрочка уже где то 2 месяца. Пару недель назад передали в коллекторское агенство КЭФ, недавно они прислали письмо по месту регистрации, что определённого числа они приедут для разговора и описания имущества. Имеют ли они на это право? И как быть в данной ситуации?
- АвРора отвечает Олег| ответов 2Никто никуда не приедет,выкиньте и живите спокойно) хотите насолить Кэфу можете в ФССП отправить сей высер бумажный,что нарушают 230 ФЗ ст.6 п.5 (со всеми подпунктами)
- Олег отвечает АвРора| 1 ответСложно жить спокойно когда названивают по куче раз в день. Хоть и кинул номера в блокировку
- Мария| ответов 3Скажите, кто имел дело с кредитстар? Как пугают?