МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает АнастасияЕсли не будете ждать копии-и пошлете сразу на отмену-не успеют, так что пошлите. а потом разбирайтесь сколько угодно
- FeedMEДобрый день! в июне отменил СП от Займера, что теперь ожидать?
- Алина отвечает галинанапишите эл почту
- Катя| ответов 6Подскажите, кто-нибудь обращался в службу экономической помощи?
- КатяПросто хочется узнать, реально ли выкупают долги? И помогли ли кому-то?
- Лера отвечает Катя| ответов 5А что это??
- Катя отвечает Лера| ответов 4Служба экономической помощи
- Тима отвечает Катя| 1 ответВот ветка форума , по этой шняге
https://zaim.octo.net/forum/ta-13d48de690ead9 ... heskoj-pomoshhi - Тима отвечает Катя| 1 ответВзяв деньги в МФО , вы уже совершили ошибку . Зачем вам делать ещё одну обращаясь в этот СЭП ? Читайте , отзыв Плаща на 2 -ой странице по ссылке ,которую я указал выше .
- МарияПодскажите,можно ли оформить кредитные каникулы,если долг отдали Эвересту?
- Катя| 1 ответРебят,расскажите, может кто возвращал у кликов деньги за накрученные доп.услуги и тд? Вы писали заявление или как?
- Катя отвечает ТимаДа я просто уже не знаю, как с МФО расплатиться.. Думала обьединю все мфо в один и буду платить раз в месяц
- Катя отвечает ТимаОчень боюсь суда, что ко мне придут. Родители не знают, да и не хочется всю жизнь расплачиваться.
- Катерина отвечает КатяЗдравствуйте! Какие у вас мфо?
- АняЗдравствуйте. Подскажите, стоит ли отправлять 2-3 заявления на отмену сп по почте вместо 1? На всякий случай