МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СергейКак себя ведёт рос займ, не деньги который?
- МаргоСтранно, сегодня только три звонка от Эвереста было и тишина..даже непривычно
Обычно и кэф и айди названивают - Анфиска| 1 ответКто такие ООО МК Акса, пошли за приказом. А я таких даже и не знаю.
- Дарья отвечает Аня| ответов 3Конечно неправильно.
Вы сами можете все посчитать, я вам прислала как это делать.
Пишите жалобу в цб с или можете в мфо написать сначала чтоб по закону пересчитали
У вас за 75 дней пени 739 рублей должен быть, ну никак не 13 тысяч
13000 может это просроченные Проценты?
Как раз 180 на 75 получается 13500(основной долг же у вас 18000, 1%в день- 180 Руб и 75 просроченных дней)
Продления учитываются. - Дядюшка Эх отвечает Анфискаhttps://www.rusprofile.ru/id/11872811 есть такая
- Наташка 37| ответов 4Ребята, всем здравствуйте! Спасите-помогите, 🙏Скажите, заявление на отмену СП с восстановлением сроков писать в виде двух заявлений? Т е первое на восстановление и сразу же второе на отмену? Или же есть какое-то заявление в котором в одном и восстановление сроков и отмена СП? Не могу найти🙏
- Аня отвечает Дарья| 1 ответВсе верно, простите за мою глупость, это проценты, просто у них указаны как пеня. И последний вопрос, если можно, а продления каким образом учитываются? У меня их было много и суммы не слабые. Просить у компании перерасчёт с учётом уже внесённых на пролонгацию средств? Или они учитываются при накрутке всей суммы? Ещё раз извините.
- Юлия0207 отвечает Наташка 37| ответов 3Здравствуйте. Можно писать в одном.
Мировому судье __________________
судебного участка № _____________
____________________________ района
г. ____________________________________
от____________________________________
проживающего по адресу: _________
00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _______ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
Прошу:
1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______".
Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ _____________________________________
Дата Подпись Ф.И.О. - Юлия0207 отвечает Дарья18000×20×75/366/100=737,70 (пени, штрафы).
365/366=0,99% в день, 178,20 руб. в день.
75×178,2=13365 (проценты за 75 дней). - Юлия0207 отвечает АняПродления учитываются при накрутке максимальной суммы, но сейчас нужно смотреть, чтобы сумма требований МФО с учётом сделанных продлений не превышала этого максимума. Что значит продлений было много? Разрешено 5 продлений по одному займу по договорам 2019, 2020. Какая общая сумма выплат продлениями и сколько ещё хотят?
18000×20×75/366/100=737,70 (пени, штрафы).
365/366=0,99% в день, 178,20 руб. в день.
75×178,2=13365 (проценты за 75 просроченных дней).
Плюс ОД 18000.
Плюс проценты за тот срок, на который брали займ (у Вас 30 дней). 30×178,2=5346. - Наташка 37 отвечает Юлия0207| ответов 2Спасибо Вам огромное!!!
- Юлия0207 отвечает Наташка 37| 1 ответИзмените, если нужно - откуда узнали о судебном приказе. На сайте судебного участка или на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п.
- БарикС 1 июля 2020 года банки и микрофинансовые организации, привлекая к взысканию просроченной задолженности стороннюю организацию, будут обязаны не только уведомить должника об уступке права требования или заключении агентского договора с коллекторской фирмой, но и разместить об этом информацию в Едином федеральном реестре сведений о юридически значимых фактах деятельности юридических лиц, которая станет доступной на сайте www.fedresurs.ru.
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru' - К| 1 ответРебят,расскажите, может кто возвращал у кликов деньги за накрученные доп.услуги и тд? Вы писали заявление или как?
- Юлия0207 отвечает ККакие у кликов "накрученные доп.услуги и тд" кроме страховки? Предпринимательские займы были под 839% и 841% годовых с 28.01.2019?