20 мфо, {удалено}.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ЕкатеринаКакая на фиг могила?!Вам советов на 5 страниц дали,конкретно вам на отдельной ветке!А вы не хотите "услышать" и уяснить,а остаетесь на своей волне..
- Виталий отвечает ЕкатеринаСлушайте, ну в какую могилу? Это просто трудный период, который надо пережить. Вы знаете, мне тоже сначала было безумно тяжело. Одно время я жил очень хорошо - высокая зп, поездки заграницу в командировки итд итп. Потом лишился работы, одновременно с этим родился ребенок. Брал займы в мфо, чтобы внести платежи по кредитам и попал в яму. Не хотел жить, сердце по утрам колотилось как не знаю что. Что в итоге? Устроился на работу с хорошей зп, вошел в график по банкам, погашаю мфо по мере возможности. Да, звонят, несут бред, но не более. Сходят в суд с иском - бога ради, на 50% моей нынешней зп можно нормально жить. Я не могу сказать, что сейчас я спокоен полностью, но я снова мечтаю, строю планы и снова замечаю приятные мелочи вокруг. И у вас будет точно так же. Как говорят немцы, jeder Regen bringt die Sonne danach. То есть, после дождя всегда восходит солнце)
- Мария отвечает Виталий| ответов 2Росденьги - от них звонил Султан. Судов пока не было, судебных приказов было 8 отменила 6, из них 3 на этапе, когда срок отмены истек много месяцев назад и карты заблокировали приставы. (Приказы пришли на старый адрес проживания, возможно так было сделано намерено) из МФО СП были от Мани Мэн, Займер, Веббанкир и один висит не понятно от кого, надо ехать к приставам узнавать, может тоже удастся отменить. Еще такая контора Центр Займов - они как-то умудрились заблокировать карты не через приставов, а через Центр Взыска вроде у них тоже есть судебный приказ по моему долгу, который я в глаза не видела - тоже надо разбираться, узнаю, что там - обязательно сообщу.
- Виталий отвечает Мария| 1 ответПро Султана я почему-то так и подумал) Через какое время после просрочек мфошки побежали за СП? С Центром займов к счастью дела не имел, но по отзывам, примерно в той же лиге, что фруктовый картель (лайм, манго, конга) и quinteto del diablo (кликмани, вебзайм, ванкликмани, смарткредит, джоймани)
- Мария отвечает Екатерина| ответов 4В такие моменты кто нам еще поможет, как не наши близкие? Если даже мой муж смог понять, мне кажется, у вас есть шанс на понимание, возможно просто не сразу. Потом поймет он или нет, когда я рассказала, мне по-любому сразу стало легче.
- Мария отвечает ВиталийПарсек, сейчас соображу....Платить я перестала в сентябре 17 года, а СП от МФО стали приходить с января 19 года, следовательно где-то год-полтора прошло.
- Виталий отвечает ЕкатеринаВот читайте внимательно, что вам Мария говорит. До судов (а это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ взыскать с вас долги принудительно) у вас есть время. За это время вы часть своих мфо точно закроете. И да, чтобы вам было повеселее, вступите вк в группу КалоТушка. Вы знаете, что эти мамкины взыскатели в своих вонючих колл-центрах за три копейки сидят? У них у половины долги по алиментам, налогам и (внимание) микрозаймам!
- Екатерина| ответов 13Спасибо вам за поддержку! Сегодня поговорю с мамой! Надеюсь наберусь смелости!
- Екатерина отвечает Мария| ответов 3Мне кажется, что мама меня может выгнать из квартиры( она её( но она живет в другой!
- Вера отвечает Екатерина| ответов 2Где то у вас доля есть. Вы где то должны быть прописаны.
- Виталий отвечает ЕкатеринаРасскажите потом нам! Удачи! Все будет хорошо!
- Глафира отвечает ВераМожно быть прописанным и не имея доли
- Мария отвечает Екатерина| 1 ответЕкатерина, Вы меня натолкнули на идею. Сейчас делаю видеоролик про то, как говорить с коллекторами на примере разговора. Следующий будет про самоубийства и о том, что я тоже хотела это сделать, когда была загнана в угол долгами, а потом оказалось, что это все можно прожить, пережить и начать жить куда лучше, чем раньше. Поверьте - это не высокопарные слова, это мой опыт. В конце концов свести счеты с жизнью мы всегда успеем. Давайте это пока отложим и посмотрим одним глазком, как жизнь дальше повернется) Может за следующим поворотом меня ждет что-то интересное)
- Виталий отвечает ЕкатеринаЕще одна жизнеутверждающая история вам - я еще до просрочек (но когда понял, что их не избежать) пошел к гендиру и все ей рассказал. Она строгая, но сначала сказала, чтобы я не парился, а потом рассказала, что наш разработчик (15 лет в штате на секундочку) сам просрочил кредит и ему наяривали на работу коллекторы. Потом был ИЛ и отчисления от зп. И ничего, работает и в ус не дует)
- Екатерина отвечает ВераПоловина квартиры моя.