Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В свете последних событий и расследований Антиколлекторов,пол Эвереста и мба на сайте фссп с долгами висит)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Саня
    так зачастую туда и идут чтоб иметь возможность отбить свои долги у них же
  • 0
    Катя отвечает Саня
    кликов, честное слово и смартов! Мама дала на погашение! Больше помочь не может пока!  Как вести себя в таких ситуациях?( всю зп отдавать на погашение?( с процентами при просрочках, её не будет хватать и денег ноль оставаться будет! У меня только коммуналка 7 к в месяц(
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    У меня такая мысль вообще есть, ничего перед нг не платить никому( а потратить деньги на подарки себе и близким! Маме дать денег! Или лучше закрыть?
  • 0
    Вера отвечает Катя
    Я тихим пока бы не платила и НЕ ПРОДЛЯЛА. Остаются только КОШМАРЯЩИЕ. НО ИХ 1-2. ЗАКРЫВАЛА БЫ потихоньку.
  • 0
    Саня отвечает Катя
    Судя по всему самых своих беспредельщиков вы закрыли! А теперь никому не продляйте,спокойно ставок блок на телефон,празднуйте нг с близкими ,а потом закрывайте по мере возможности,звоня допустим кредитору ,которого собираетесь закрывать или писать,с просьбой акций или дисконтов,многие сами потом предложат) не выкидывайте деньги в эту помойку,да отдавать придётся ,но есть ли смысл ещё просто кормить их деньгами!!!
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Всем привет! Срочно!! Мне позвонили квику автоответчик и сказали, чтобы я погасила Асю сумму иначе с завтра они будут звонить всем родственникам и коллегам! Будут правда? И можно ли с ними договориться заплатить минимальную сумму?
  • 0
    Антон отвечает Катя
    | 1 ответ
    Катя , перестаньте выкидывать деньги на ветер , на всякие  продления . Вам голос в трубке может сказать что угодно. Хватит себя истязать , это тоже самое ,что я вам позвоню и скажу грозным голосом: Ну-ка быстро плати, иначе всех обзвоним , опишем и осудим. Ну ёлки-палки , как вам ещё донести .
  • 0
    Катя отвечает Антон
    Это не продление( это ежемесячный платёж просто
  • 0
    Рыжая
    Если денег нет, не платите, всем отказ от взаимодействия заказными письмами, дубль на электронку. Либо копите и ждите дисконт. Либо сами потом выпросите(сразу могут не дать придется поканючить) Либо потом через суд. У меня год просрочек. Общий долг банки+ мфо  1 500 000 . Поначалу тоже была паника. Сейчас начались суды ничего и это переживу. Потихоньку выплачу)).  Самый главный наш враг это страх и незнание. Послушайте совета выше все телефоны на блок, без звука и спокойно празднуем новый год.
  • 0
    Светлана1412
    А как написать заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    У меня просто паника началась перед новым годом ,15 мфо и все в просрочке+2 банка.Деньги были взяты на лечение ребёнка.А неделю назат сообщили что под сокращение попадаю на работе.Муж сказал что один эту кабалу тянуть не будет и ушёл из семьи.Уже не знаю что и делать..Просто отчаяние.С некоторых мфо звонят всем подрят,даже тем с кем по году не общаюсь.Как вылести из этой кабалы
  • 0
    Ируся отвечает Марина
    Никак. Ждите суда, пусть наш суд гуманный решает, как вам вылезти. Забейте и живите.
  • 0
    Юля отвечает Катя
    Катенька хватит платить,вы так реально себя доведете ,лучше каждый месяц выплачивать по одному ,либо вообще пусть идут в суд ,даже если они выиграют ,то больше 50 процентов с вас никто не спишет ,на работе говорите что на меня набрали займов мошенники ,сейчас это практикуется ,а вообще напишите отзыв третьих лиц ,все законы на вашей стороне
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Всех с наступающим новый годом! Подскажите, а завтра они тоже будут звонить? Главфинанс например? Как звери( сегодня всем моим звонили