20 мфо, {удалено}.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саня отвечает Alex 812| 1 ответВ свете последних событий и расследований Антиколлекторов,пол Эвереста и мба на сайте фссп с долгами висит)))
- Alex 812 отвечает Санятак зачастую туда и идут чтоб иметь возможность отбить свои долги у них же
- Катя отвечает Санякликов, честное слово и смартов! Мама дала на погашение! Больше помочь не может пока! Как вести себя в таких ситуациях?( всю зп отдавать на погашение?( с процентами при просрочках, её не будет хватать и денег ноль оставаться будет! У меня только коммуналка 7 к в месяц(
- Катя| ответов 2У меня такая мысль вообще есть, ничего перед нг не платить никому( а потратить деньги на подарки себе и близким! Маме дать денег! Или лучше закрыть?
- Вера отвечает КатяЯ тихим пока бы не платила и НЕ ПРОДЛЯЛА. Остаются только КОШМАРЯЩИЕ. НО ИХ 1-2. ЗАКРЫВАЛА БЫ потихоньку.
- Саня отвечает КатяСудя по всему самых своих беспредельщиков вы закрыли! А теперь никому не продляйте,спокойно ставок блок на телефон,празднуйте нг с близкими ,а потом закрывайте по мере возможности,звоня допустим кредитору ,которого собираетесь закрывать или писать,с просьбой акций или дисконтов,многие сами потом предложат) не выкидывайте деньги в эту помойку,да отдавать придётся ,но есть ли смысл ещё просто кормить их деньгами!!!
- Катя| ответов 2Всем привет! Срочно!! Мне позвонили квику автоответчик и сказали, чтобы я погасила Асю сумму иначе с завтра они будут звонить всем родственникам и коллегам! Будут правда? И можно ли с ними договориться заплатить минимальную сумму?
- Антон отвечает Катя| 1 ответКатя , перестаньте выкидывать деньги на ветер , на всякие продления . Вам голос в трубке может сказать что угодно. Хватит себя истязать , это тоже самое ,что я вам позвоню и скажу грозным голосом: Ну-ка быстро плати, иначе всех обзвоним , опишем и осудим. Ну ёлки-палки , как вам ещё донести .
- Катя отвечает АнтонЭто не продление( это ежемесячный платёж просто
- РыжаяЕсли денег нет, не платите, всем отказ от взаимодействия заказными письмами, дубль на электронку. Либо копите и ждите дисконт. Либо сами потом выпросите(сразу могут не дать придется поканючить) Либо потом через суд. У меня год просрочек. Общий долг банки+ мфо 1 500 000 . Поначалу тоже была паника. Сейчас начались суды ничего и это переживу. Потихоньку выплачу)). Самый главный наш враг это страх и незнание. Послушайте совета выше все телефоны на блок, без звука и спокойно празднуем новый год.
- Светлана1412А как написать заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами?
- Марина| 1 ответУ меня просто паника началась перед новым годом ,15 мфо и все в просрочке+2 банка.Деньги были взяты на лечение ребёнка.А неделю назат сообщили что под сокращение попадаю на работе.Муж сказал что один эту кабалу тянуть не будет и ушёл из семьи.Уже не знаю что и делать..Просто отчаяние.С некоторых мфо звонят всем подрят,даже тем с кем по году не общаюсь.Как вылести из этой кабалы
- Ируся отвечает МаринаНикак. Ждите суда, пусть наш суд гуманный решает, как вам вылезти. Забейте и живите.
- Юля отвечает КатяКатенька хватит платить,вы так реально себя доведете ,лучше каждый месяц выплачивать по одному ,либо вообще пусть идут в суд ,даже если они выиграют ,то больше 50 процентов с вас никто не спишет ,на работе говорите что на меня набрали займов мошенники ,сейчас это практикуется ,а вообще напишите отзыв третьих лиц ,все законы на вашей стороне
- Катя| 1 ответВсех с наступающим новый годом! Подскажите, а завтра они тоже будут звонить? Главфинанс например? Как звери( сегодня всем моим звонили