20 мфо, {удалено}.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает МарияМария здравствуйте на каком сроке искать сп и если я не живу по прописке где искать?и тменять их в своем городе или письмом по месту нахождения мфо.я тоже влнзла в капусту,лайм,кредит+,монеза,езаем,,метрокредит,и вивус.еще есть банки и кредитки.но банки и кредитки стараюсь платить.а мфо не могу
- Катя| ответов 9Можете меня поздравлять) я защитилась!!! Прочитала тут 230 фз, там вообще пишут, что не могут звонить чаще 1 раза в день! Если им об этом сказать и написать в фссп это поможет? Или им плевать? И они будут звонить 20 раз в день и докапываться?
- Пуля отвечает Катя| ответов 3Мы вас очень сильно поздравляем !!! Молодец , так держать. Про звонки напишу , лучше симку смените . Только другую оформите не на себя . Не надо вам с ними общаться . Живите , радуйтесь . Мама довольна ?
- Виталий отвечает КатяУмница! Да, 1 раз, но звонок должен состояться - если не берете, могут долбиться хоть по сто раз. Так что да, осьминог или новая симка
- Наталья отвечает КатяПоздравляю вас Катюша! Вы умница! А насчет мфо, можете сказать и про статью и жаловаться. А вообще, лучше не общайтесь с ними по телефону! Как вам уже советовали, отправляйте отзыв согласия о взаимодействия с 3-ми лицами и в игнор их. Чем чаще будете с ними общаться, тем сильнее они будут давить. Прекратите полностью общение на несколько месяцев и они сами начнут вам скидки предлагать. Через 4 месяца просрочки, сможете уже отправить отзыв о полном отказе взаимодействии с вами (т.е. они смогут вам только писать письма по прописке и все, даже звонить по поводу задолжности не смогут.) Кстати, как ваша мама? Успокоилась?
- Фея| ответов 3Тварь тут только ты)
- Фея отвечает Катя| ответов 2Договора читать не учили?
Не плати за учёбу, смысла тебе нет.
Если ты читать не научилась.
И так тебе пометка, если иное не предусмотрено законом или договором - Катька отвечает ФеяЧё никто не платит? Бедолажки, гавкаете целыми днями и все бестолку? Ну ничего скоро вам всем пи...ц придет и куда ты пойдешь со своим "талантом" , что ты ещё умеешь? Да, кстати, правильно писать надо не договорА ,а договорЫ, русский язык учи, может пригодится.
- Катька| 1 ответВот сколько общалась с такими говорунами, все почти одинаковые, мало адекватных. Вывод, что работают те, у кого проблемы в жизни и комплексы, ничтожные тварюшки, сидят у параши хозяйской и гавкают. Никто уже не боится их.
- Bonna отвечает ФеяУв. Фея. То, насколько безграмотно вы пишете, характеризует вас как человека исключительно необразованного. Поэтому в кучу свою чачу, которая вместо мозгов, соберите и 230фз перечитайте, попутно задавая себе вопрос, почему же милая тетя Bonna посоветовала вам это сделать. Если ответа не найдете - отпишитесь, я подскажу
- Bonna отвечает КатькаУ них адекватные не задерживаются. Чтоб среди пыли и мразей работать, получая удовольствие от гнобления людей, надо тоже быть не больше, чем пылью или мразью
- Виталий| 1 ответМеня больше всего удивляет, что они искренне возмущены, почему жы ты не платишь! Искренне!! Ущербные люди, что с них взять
- Марго отвечает ЕкатеринаНет бабла-нет оплаты!!! Не паникуйте..!!! Поставьте на телефоне режим « Не беспокоить» !!! В настройках оставьте только номера из телефонной книжки... периодически смотрите смс и вотсап (так как они будут без сигналов) Все контакты и телефонной книжки будут звонить как обычно... а всякое [***] из мфо и калов будут блокироваться.... напишите во все мфо отзыв согласия на общение с 3-ми лицами ( нарушат-[***]...-й получат)... дальше ждите суда... а уж когда будет решение суда... поверьте мне ( я 15 лет приставом отработала) -ни один пристав не поднимет свою ж... ради долга меньше чем 300000... проверят Вас по электронной базе на предмет наличия имущества и денег на картах... если всё будет по нолям закроют все производства!!!!
- МаргоА вообще, все эти долбаные МФО крышует бывшая жинка ВВП ... это я знаю точно!!!! И надо писать «малявы» в админка ВВП ... просто закидывать их письмами ....
- Марго отвечает ВиталийОни работают телефонистами-диспетчерами!!!! Им надо об этом напоминать!!!!