20 мфо, {удалено}.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аннет отвечает Roman178Звонят, я уже не знаю что им говорить каждый раз ждём оплаты до такого то числа, а у меня нет денег сейчас заплатить до нового года точно не будет, звонят на работу я в декрете, коллеги говорят она в декрете, а они вы обязаны ей передать, с чего это они обязаны то, боюсь что начнут звонить родным
- Аннет отвечает ВиталийУ меня клики через полтора месяца просрочки позвонили свекрови но она знала, сестре она не знала и коллеге и поставили их на прозвон, от сестры выслушала очень много, она дала денег чтоб их закрыть, родители не знают, если узнают будет полный пипец, они у меня очень всего этого бояться поосрочек мфо,еще и так у нас с ними отношения не очень из-за мужа моего
- Аннет| 1 ответЖивем в квартире у моих родителей, но они в другом месте,они и так нам все время помогают, если узнают вообще во мне разочаруються,муж просто сейчас без работы, а я в декрете
- Виталий отвечает АннетСказать родным наверное придется - лучше скажете вы, чем какой-то урод по телефону. Катя, которая топикстартер, тоже боялась матери сказать. Ну в итоге мать разгневалась, но успокоилась
- Юлия43Я тоже в полной жопке, с этими МФО связалась ещё в 17 году, страшно было, но держали дети, сейчас 4 СП, 2 плачу через приставов, 2 отменила, брала маленькими суммами, продлевала, чтоб продлить брала другие(((вот дура, Совет :во первых рассказать все родным и близким, на работе, как бы страшно и стыдно не было, но нужно это сделать, сразу станет легче,
И никогодна больше не вылазить в эту [***]. PS :на данный момент 10 займов не закрыты, пусть идут в суд. - КатяПошли просрочки везде, звонят( не разговариваю. Настроение ноль( мысли такие, что я больше никогда не смогу жить, как прежде( ничего покупать себе не смогу... все деньги туда будут уходить и всё(( вот сейчас получу зп новогоднюю, отдам и никакого праздника не будет
- КатяНенавижу себя за это! Как же хорошо, было жить без долгов
- Катя| ответов 5Опять плачу за продления... не вижу другого выхода себе
- Саня отвечает Катя| ответов 3Катя,ну заплатите вы продления,потом опять начнутся просрочки,вы поймите это неизбежно,или закрывать или пережить все трудности со звонками ,последствия будут все равно! Тем более мама у вас уже знает,отзывы вы вроде писали от взаимодействия! Зачем вы это делаете? Просто переплачиваете деньги в пустоту...
- Михаловна| ответов 5Никому ничего не плати с сегодняшнего дня. В суд пойдут не раньше, чем через год и то с приказами, которые отменяются на раз. Еще через год с исками. За это время накопишь, какую то сумму на черный день. Когда дело уйдет к приставам, и то 50 % останется. Еще лучше, что если официальной работы нет. Тогда вообще никому ничего не должна. Ко всему можно приспособиться. Надо просто ТЕРПЕТЬ.
- Катя отвечает Михаловна| ответов 4Вы правы, ведь у меня опять все деньги ушли на продления! В итоге сижу, с 200 рублями до пятницы) и просрочками! Я ещё Работы планирую сменить! Сразу после нг! Тут прочитала, что с долгами никуда не возьмут! Это правда?
- Катя отвечает Саня| ответов 2Ну Мама периодически ругает меня( сильно( боится, что квартиру заберут у меня
- Саня отвечает Катя| ответов 3Не правда,где вы такое прочитали ? Зачем работодателю ваша ки?
- Саня отвечает Катя| 1 ответНикто ничего не заберёт ! Вы закрыли хоть кого-то из своих кредиторов ?
- Alex 812 отвечает Саня| ответов 2Калловская пропаганда, ну разве что если в банк на ответственную должность устраивается