Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Екатерина
    Не продлять! Скачать антиспам! Отправить всем отзывы по почте! Защищать диплом,искать хорошую работу и выберетесь! Все! Денег нет на себя и учебу? Не продляйте!!!!! Разберитесь с учебой-потом долги будете разгребать! Писать им можно всем на почту,как будут деньги ,просить рестру,заморозки ,дисконты и тд
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Ну поддержали? И хватит истерить. Иди за учёбу плати и спокойно думай, как вылезти из жonы, в которую сама залезла. Форум читай по веткам и успокаивайся молча. А орать какой смысл?
  • 0
    Саня
    | ответов 6
    Кстати да,найди на ютубе Алина Александровна,Инна и Сергей Гагарины,послушай вообще как разговаривать и там можно узнать о законах и своих правах и какую чушь несут звонилки и как их ставить на место,это если хочешь общаться со своими кредиторами
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Номер телефона смените. У меня как просрочки начались, сразу же сменила, что бы никто не доставал. И не забывайте, что учеба сейчас главное. С долгами расплатиться можно со временем, а без образования никуда. О будущем думайте в первую очередь. Нет денег полностью закрыть какой-то один займ, откладывайте, в следущем месяце закроете. А продлять бесполезно, долги все на месте остаются, а денег нет.
  • 0
    Анирам отвечает Екатерина
    Жалобами их закидайте в фссп в цб, детализацию звонков, записи, смс, все это хранить и прикладывать
  • 0
    Анирам отвечает Саня
    | ответов 5
    Сама недавно их нашла. А с этими скотами пустозвонами по другому ни как. У меня было 20 мфо, 9 закрыла и еще закрывать буду.
  • 0
    Ееатерина отвечает Наталья
    | ответов 2
    Так пока я буду на след. Месяц копить, за месяц сумма вырастит огромная
  • 0
    Екатерина отвечает Ееатерина
    Вы что блин в 2010 живете ?какая блин огромная??? По закону 1% в день максимум неустойка
  • 0
    Саня отвечает Анирам
    Согласен
  • 0
    Юльчик отвечает Екатерина
    Не сходите с ума! Я тоже в начале просрочек, где то 2 недели, где-то  5 дней. 29 мфо на 500 тыс + кредиты и кредитки. Банкам плачу исправно, с мфо иногда разговариваю, иногда тел. Отключаю. Нет сил и настроения с ними разговаривать, денег все равно нет.( буду потихоньку закрывать , по одному, может кто акции предложит! Держитесь, все мы здесь в такой ж.
  • 0
    Игорь отвечает Анирам
    | ответов 3
    Гадили кто из 20 ваших мфо,давно просрочки? Тоже 20,максимум 3 недели в некоторых,телефон оборвали
  • 0
    Наталья отвечает Ееатерина
    Пилять, у меня просрочки минимум год! Год! Приведу пример, ванкликмани брала 7, на сегодняшний день 21 со всеми процентами. Долг больше не растет. Лайм, брала 8, на сегодняшний день сумма 24, долг уже не растет, микроклад, брала 11, на сегодняшний день сумма 33, долг больше не растет. Это за год просрочек! У вас долги и того медленней расти будут, так как процентная ставка нынче, гораздо ниже, чем тогда, когда брала я. Не парьтесь, копите и закрывайте. И на звонки не отвечайте. Общайтесь только по электронной почте.
  • 0
    Анирам отвечает Игорь
    | ответов 2
    Миги, ванклики, грины, займиго ну и конечно Эверест! Просрочкам от 10 дней до 2 месяцев
  • 0
    Инга отвечает Екатерина
    Екатерина, вы по Смарт кредиту можете  отменить доп услуги и у вас долг уменьшится
  • 0
    Пуля отвечает Екатерина
    Екатерина , а вот маме рассказать надо , вам же легче будет . Поругает сначала , но возможно поможет . В вас сейчас говорит страх и безнадежность , что вы одна и выхода из этой ситуации нет . Поверьте , это временные трудности , есть вещи  пострашнее  долгов .
    Вы о своих близких подумайте ! Сейчас вы боитесь им признаться , а что будет с ними ,если вас не будет рядом и как ваша мама будет жить дальше? Плакать и приговаривать : почему ты доченька мне не рассказала  , я бы тебе  помогла? Только этого уже не исправишь .
    Так что прекращаем плакать , переживать , включаем голову и живём !!!!!
    Никаких продлений , никаких платежей ,пока с учебой не разберётесь , а потом будете решать  остальное по мере поступления .