Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    Да, я посмотрю ваши видео! Поговорю с мамой и напишу вам! Даже если не поможет финансово, то морально легче может станет
  • 0
    DeZmonD отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Я в середине сентября этого года был в таком же состоянии.
    Кроме 29 МФО, ещё два банка и кредитка. Набрал ещё долгов у друзей, вначале, когда остановился было страшно. Страшно, потому что не знал что будет дальше и как быть. Вот прошло три месяца, потихоньку до конца года рассчитаюсь с друзьями и закрою 2-3 мфо. Пытаюсь договориться с банками о рассрочке задолженности. Срезал официальную ЗП, чтобы если дойдёт дело до суда, чтобы 50% взыскивали с меньшей суммы, нашёл подработку. Научился общаться с коллекторами, раньше вообще не любил отвечать на незнакомые номера, а сейчас прям иногда "прёт", настроение их истерики поднимают. Вначале "этого пути" всем сложно, очень рад что нашёл этот форум. Жалею только что не нашёл его на несколько месяцев раньше. От всего сердца желаю Вам пройти через всё это с высоко поднятой головой и стать только сильнее и мудрее)
  • 0
    Виталий отвечает DeZmonD
    | ответов 3
    А кто-нибудь из банков пошел навстречу?
  • 0
    Юльчик отвечает DeZmonD
    | ответов 4
    До боли знакомы цифры,  29 мфо, только кредитов и кредиток побольше( получается, вы еще мфо за 3 мес не закрывали?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 11
    Рассказала маме, она злая и сказала, что расскажет всем родственникам, чтобы помогали( какой позор! Сказала, чтобы я ехала к ней и показывала где и что! Что у неё есть только 40 тысяч сейчас! Как мне ей в глаза смотреть! Сказала, что позвонит моему бывшему, что он меня втянул! Он вообще не знал ничего и сейчас не до конца знает!
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Как маме в глаза сейчас смотреть буду
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    да нет никакого позора-во напугала, расскажет родственникам, а вдруг кто-то из них поможет, а если не помогут, хотя бы морально-так не родственники и были
  • 0
    Виталий отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ну что, самое страшное произошло. Теперь вам точно бояться нечего.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 11
    Зачем это вообще все рассказывать(( ужасно! Если мне мама даст 40 тысяч, мне лучше полностью закрыть один займ? Рука будет тянуться на продления отдать
  • 0
    Юльчик отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Молодец! Теперь все показывай и рассказывай, не скрывай, я когда призналась, не все займы назвала  мама помогла, в долги залезла, а я дура снова мфо набрала, чтобы другие скрыть. Вот сижу теперь корю себя, стыдно, жалко маму, себя не жалею, мозгов нет , так что сделаешь(((
  • 0
    Екатерина отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Но мама очень зла на меня! Сказала, что я дура и по жизни такой и останусь
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    да, лучше закрывать навсегда хоть один-продление-это в помойку, ну не один так два поменьше
  • 0
    Екатерина отвечает Юльчик
    Мама расстроилась наверное ужас( надо было сразу ей сказать! В самом начале! Не было бы столько денег потрачено на все это!
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Напишите, кому и сколько вы сейчас должны. По мфо и суммам надо смотреть, кого лучше в первую очередь закрывать, а кто подождет.
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    Думаю кликов закрыть