20 мфо, {удалено}.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Саня| 1 ответТак долг например с 30 тысяч вырастит до 200... и мне потом пол жизни его платить? Или как это происходит? Списывают?
- Анна отвечает Екатерина| ответов 5Лучше везде и во все компании написать отзыв о взаимодействии.
За учебу обязательно заплати потому что это первое что тебе надо сделать.
Не делай ни каких продлений, лучше если есть деньги откладывай чтобы например закрыть какой нибудь займ. Понемногу всё закроешь.
На телефон поставь антиколектор осминог он звонки МФО пропускать не будет они автоматом будут блактроваться в ч/с. По телефону эти конторы начинают давить поэтому лучше веди с ними переписку через эл.почту.
Не переживай всё будет хорошо.
На форуме много хороших людей всегда помогут поддержать и дать совет дельный. - Саня отвечает ЕкатеринаВырастет от максимум до 90 со всеми пенями и штрафами и то за год,у вас такие суммы в монезе и манимене? Они после долгих просрочек и после того как по Эверестам и кэфам погоняют по агентскому,предложат акации,потом калам продадут
- Наталья отвечает ЕкатеринаМанимен ближе к году просрочки начинает скидки предлагать. Просит чуть больше тела. Успеете потихоньку накопить. У меня у самой у них год просрочка и два раза уже предлагали такую скидку. Не парьтесь, не так страшен черт, как его малюют.
- ЕкатеринаА как быть с работой?
- Екатерина| 1 ответОни же будут названивать!
- Саня отвечает ЕкатеринаВам же сказали писать отзывы о взаимодействии с 3 лицами ,нормальные звонить не будут ,отбитым по фиг конечно ,но и они после жалоб затихают и звонят только вам! Если влезли в эту попу,надо теперь бороться)
- Екатерина| ответов 2Денег на себя и жизнь совсем не остается( все на продления( а скоро Новый год, а мне жить тяжко внутри. Вес уже 45 кг(
- Kaprizulka отвечает ЕкатеринаКонечно, хорошего в таких ситуациях ничего нет. Но и смертельного ничего нет. Всё это со временем утрясется, не изводите себя. В этом нет абсолютно никакого смысла. Удачи Вам. 🌷
- Екатерина отвечает Анна| ответов 2Как заплатить за учебу?( если завтра клики уже начнут звереть? 16 день завтра просрочки! И вот у меня выбор! И сегодня мне в деканате дали последний день оплаты! Боюсь маме рассказать! Если бы она поняла меня и взяла кредит, чтобы все эти покрыть( я бы по 10 тысяч в месяц спокойно платила и все
- Глафира отвечает ЕкатеринаНу и название ветки!🙄Вы чего?!Прекращайте!В жизни куда по страшнее вещи бывают,чем долги какие то,да и были бы кому,ростовщикам поганым! У многих по началу так же было-депрессия,страх,непонятки.Но если холодной головой подумать,то ничего такого страшного в этом нет-ну поназванивают по первости,ну максимум суды(что им не выгодно).У вас сумма не такая уж большая,по тихоньку разберетесь,продления не делайте,будет возможность закрывайте займ полностью,перед этим пробуйде договариваться на заморозку %,списание части долга,реструктуризацию,при длительных просрочках многие идут на это,кого не сможете закрыть так пусть в суд идут.И будьте спокойны и живите обычной жизнью!Их задача-это сделать максимально некомфортными условия жизни для должника,чтобы он платил соответственно,не ведитесь на давление!На том конце провода попугайчики,как заводные игрушки толдычат один и тот же текст по скрипту,по бумажке.Все будет в порядке!
- Екатерина| ответов 2А кто не идёт на уступки? И просит оплатить весь накопленный долг с %? Но легче мне не становится пока что( проклинаю себя просто(
- Ольга отвечает ЕкатеринаЧто вы ветку то отдельную открыли для своих истерик? Читайте ветки по вашим МФО, всё будете знать, от кого и что ожидать, там вам советы дадут. Всё равно продлять побежите, учёбу забросите, но платить будете. С вашей психикой звонков не выдержать, а они всё равно будут.
- Екатерина| ответов 6Я и обратилась сюда за психологической поддержкой( я головой понимаю, что учебу бросать нельзя! За 2 недели до зашиты! Красный диплом((
- Анирам отвечает ЕкатеринаВы чего? Из за этих тварей?! Вы послушайте как с ними общаться нужно https://youtu.be/CViZ2v4SzG8