20 мфо, {удалено}.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Игорь отвечает Анирам| 1 ответРодных ,коллег донимали ? Эверест сучки вонючки ,от кого работали ? Отзывы действуют на этих мартышек ?
- Екатерина| ответов 2Не зря я вам сегодня написала! Оплатила учебу!! А так бы отправила кликам! Потому что завтра будут зверствовать!! Но морально легче сейчас! Одни груз упал! Спасибо
- Пуля отвечает ЕкатеринаВы зайдите в раздел форума " Коллекторские агенства " , там есть все ветки по разным МФО и общая ветка МФО . Общайтесь , вам помогут справиться с депрессией .
- Анирам отвечает ЕкатеринаИ правильно! На хрен их слать всех. Посмотрите ветки, послушайте Гагарина, ссылку на которого я отправляла
- Анирам отвечает ИгорьЗвонили участковому (не по моему участку), закомому из ппс. Они все в телефонной книге были. Во время разговоров были жестко обложены матами как со стороны вышеуказанных лиц, так и с моей стороны. Работали от мигов и честное словл
- Екатерина| ответов 12Может попросить маму взять кредит? А я бы платила его, легче было бы( но борюсь Мама будет в гневе
- Пуля отвечает Екатерина| ответов 8Я вам по этому поводу написала на 3-ей странице. Конечно надо маме сказать , поругает и поможет . Вместе быстрей решите проблемы .
- Дмитрий777 отвечает Екатерина| ответов 2Я так и сделал, когда уже платить не мог, сначала было как то не по себе рассказывать что набрал больше кучу займов мфо, все пытался вылезти сам и только еще больше набрал долгов, потом все обсудили и пошли взяли кредит, теперь оплачиваю. Родители всегда поддержат в какой бы ж. ты не оказался.
- ccc отвечает Дмитрий777| 1 ответа если родителей нет? и муж не понимающий?
- ЕкатеринаУ меня мама тоже будет злиться, думаю на какое то время перестанет общаться! Не знаю, главное, чтобы ей плохо не стало
- Дмитрий777 отвечает cccМожно попросить друзей или попробовать оформить банкротство, если конечно друзья хорошие
- Екатерина отвечает Пуля| ответов 7Вы все займы кредитом перекрыли? Боюсь я мама, перестанет вообще со мной общаться
- Дмитрий777 отвечает Екатерина| ответов 6Сколько общий долг у вас?
- Екатерина отвечает Дмитрий777| ответов 5Около 200-220 тысяч! Если эту сумму разбить на года 2, то это не о чем! А вот с этими займами это пипец! Как вы рассказали? Как начать разговор?
- Дмитрий777 отвечает ЕкатеринаРассказал какой я "молодец" сначала, что влез в ж..у набрал займов, сначала пару, потом чтобы продлить другие и так все начинает копиться, что дурак что сразу не сказал, хотел сам вылезти, в итоге образовался долг и сейчас не хватает даже на продление, то что давай попробуем взять кредит на тебя а я буду выплачивать ежемесячно, потому что лучше уж деньги банку отдавать и выплачивать чем бесконечно продлять и уходить в еще большую...