20 мфо, {удалено}.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий777 отвечает Екатерина| ответов 3У меня вообще там за 400 было где-то, знакомый тоже влез там у него под 700
- Екатерина отвечает Дмитрий777| ответов 2Хорошо, что у вас такие понимающие родители! Вам повезло! Это самый лучший вариант в такой ситуации! Мне, к сожалению кредит не дадут
- Дмитрий777 отвечает Екатерина| 1 ответМне тоже кредит не давали, поэтому и обращаться стал в мфо, им же все равно на кредитную историю. У вас не такой большой долг, если есть постоянная работа, то можно вылезти даже без кредита.
- Екатерина отвечает Дмитрий777Зарплата упала очень! С зп 17 тысяч не вылезешь! Только после нового года выхожу на работу, где зп в разы больше! А пока так(
- Мария отвечает Екатерина| ответов 3я на протяжении 9 месяцев перезанималась, чтобы закрыть один, брала другой, потом тут же закрывала тот и брала там снова через 5 минут. Знала все микрозаймы в 2017 году. Иногда брала крупный займ, который можно гасить в рассрочку - каждые две недели по фиксированному платежу, думала так вылезу, но еще больше влипла в долги. Дошла до мыслей о самоубийстве в августе 17 года. Потом коренным образом сменила поведение. 1-прекратила брать в долг (ВООБЩЕ!) 2- взяла на себя ответственность за то, что уже наворотила в смысле готовности столкнуться с последствиями, а какие уж они будут с тем, как говориться и будем разбираться по мере возникновения. Так я спасла себе жизнь. Долги висят, коллекторов прошла. Знаю, что переживает человек в такой ситуации. Всем поддержка.
- Дмитрий777 отвечает Мария| 1 ответДа стресс поначалу конечно сильный и страх того что за это будет, но почитал этот форум, посмотрел видео юристов, что вообще могут эти мфо, и стало гораздо проще ко всему относится.
- Мария отвечает Дмитрий777Согласна. Кстати я тоже свой канал делаю в поддержку таким же должникам как я. Пройдя через это я понимаю, что не так все и страшно, как кажется в начале. Что я, блин, в конце концов не единственная в своем роде, вот тут целый форум. Вместе как то проще.))) https://www.youtube.com/channel/UCgBSyH6DKXLYrCRD_K7jLSw?view_as=subscriber - если интересно кому - это ссылка на канал, может кому буду полезна. Правда мы только зарождаемся. И кстати я если наберу подпсчиков, то смогу осветить на канале чьи-то насущные вопросы, которые звучат здесь. Ситуаций много и все интересные.
- Екатерина| ответов 4Вот сейчас говорила с мамой и не смогла сказать.... а надо признаться во всем
- Саня отвечает ЕкатеринаКто-нибудь из ваших утырков если найдёт телефон мамы и сами все сдадут,это потом уже жалобы и тд можно писать,но мама все равно узнает,рано или поздно
- Мария| ответов 4Вижу, человек подписался на канал, не знаю, с форума или нет, благодарна за каждого подписчика))), могу быть поддержкой в трудные моменты, могу отвечать на вопросы в силу своего опыта и компетенции. Я изучаю закон фз - 230, планирую ряд видео по статьям закона - ну, что коллекторы имеют право, а что нет, хочу также изучить законы о приставах, банках, судебном приказе и т.д. Все это будет на канале постепенно. Можете писать вопросы в комментах, можете здесь. Иногда мне самой требуется поддержка и разъяснения, я тоже буду писать)))
- Виталий отвечает Мария| ответов 3Мария, посмотрел ваши видео - спасибо за труд. Скажите, как у вас с судами? Много ли на данный момент было исков и СП? И если не секрет, от кого звонил Султан?)
- Дмитрий777 отвечает ЕкатеринаПопробуйте как нибудь из далека начать, ничего такого страшного, это родной ваш человек, бывают разные же ситуации, тем более у вас долг не миллион, лучше сейчас объяснить чем нервы мучить себе, а потом перед новым годом все равно придется сказать. Конечно у всех родители разные но все же.
- Екатерина| ответов 9Страшно за неё( но и жить дальше так не могу! Либо в могилу, либо сказать все маме
- Дмитрий777 отвечает ЕкатеринаОткуда вообще такие мысли? Люди в 10 раз больше должны и без работы совсем, ничего живут радуются. Ты давай заканчивай о таком думать, тут тебя поддержат, помогут. Просто сформулируй правильно, подумай как сказать.
- Мария отвечает ЕкатеринаУ меня было такое с мужем ( теперь уже бывшим, но по другим причинам) В конце концов рассказала. С учетом того, что он был всегда агрессивен, потому и расстались, его реакция была лучше, чем я ожидала. Ну поорал, и не один раз, но помог. Я думала, он меня вообще изобьет или убьет. Правда я потом опять в долги влезла. А теперь вот уже 2 года, как не делаю долгов.