Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Вера отвечает Гость
    | ответов 7
    Даже если подали в суд коллекторы, они все ровно продолжают звонить, правильно я поняла??
  • 0
    Гость отвечает Вера
    | ответов 6
    Если есть уже судебный приказ, сами компании либо от них, если договор продан, звонят в течении месяца, два предлагают со скидкой закрыть судебный приказ, если нет, тогда уже исполнительное производство, либо сами относят в банки либо судебным пристовам, те уже будут взымать полную сумму по суду.
  • 0
    Вера отвечает Гость
    | ответов 5
    я не могу понять, в чем прикол отмены сп? Если проще уже платить по суду. Для чего отменяют то?
  • 0
    Гость отвечает Вера
    Тянут время.
  • 0
    Гость отвечает Вера
    | ответов 3
    После отмены судебного приказа, потом уже компании скидки не предлагают.
  • 0
    Вера отвечает Гость
    | ответов 2
    Я имею введу, какая польза для меня в отмене сп, ну пришел он, будешь платить по суду с зарплаты, а если отменить его, то тебе еще навешают доп расходы , суд издержки и один хрен платить нужно будет. Просто все так стремятся отменить его, а с какой целью не ясно. Время тянуть для чего? Что бы успеть накопить чтоли
  • 0
    Quq отвечает Вера
    А если с требованиями не согласны, тоже платить будете?
  • 0
    Ника отвечает Вера
    Я новичок в МФО, надеюсь им и остаться, думаю, в надежде, что не все станут заморачиваться и ходить по судам, а там и СИД может наступить)
  • 0
    Юлия А отвечает Ольга
    Здравствуйте.Самое главное не брать больше.Я например плачу по 1 шт.6 шт уже закрыла.Но ещё 30+. Будут скидки...
  • 0
    Юлия А
    | ответов 5
    Всем привет.Вот к примеру у кого 35-40 мфо.В суд все бегут в течении 6 мес или года?
  • 0
    Нина отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Ну это зависит от суммы, чем больше - тем раньше бегут. Какой у вас общий долг если не секрет конечно?
  • 0
    Лика отвечает Нина
    Не всегда
    У меня айди бегают и с 8 тысячами
  • 0
    Андрей
    У меня Финтерра пошла с иском на 2 тысячи рублей. Которые я им оплатил и даже до сдачи ими иска на почту. Просто в юридический отдел раньше передали и перепроверку непосредственно перед отправкой никто не делает. Так что вот так.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 5
    Добрый день. У меня 33 займа, все уже в просрочки скоро будет два месяца. Звонки каждый день конечно. Но это не страшно.  У меня есть все неадекватные  мфо: клик мани, надо денег, займигоу, отличные наличные, белка, кешью, деньги сразу. Скажите пожалуйста у кого они уже в долгой просрочки? Как они себя ведут.  Погасить их пока не получается, денег нет.
  • 0
    Владимир отвечает Наташа.
    | ответов 2
    У меня 20 займов, просрочка самого большого 22 дня, почитал все форумы и сделал вывод, когда приходит зп закрыть самые маленькие, потом большие(хотя обращался к юристам, они говорят обратное, сначала большие потом маленькие, так сэкономите) а так звонят всем даже родственникам, вот у меня тоже вопрос, есть у кого нибудь образец о том что бы 3 лицам (родственникам) не звонили и помогает ли он?

Ответить на тему