Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Роман отвечает Роман
    А какие сроки просрочек были в езайме и манимене? Продления были до этого?
  • 0
    Эльвина
    Тоже набрала займов, 32 займа, платить вообще нечем, 2 месяца уже нет работы, брала чтобы перекрывать до перекрывалась
  • 0
    Оля
    | ответов 8
    В 20 году по сильной глупости набрала эти займы. Вся жизнь под откос. Вот прошло два года,исп листы только у двух контор,СП,что не отменила у троих. Арест на сбере,очередь от них. Живу прекрасно,платить никому не буду. Хотя ежемесячно получаю 50-60 т,но это детские деньги,и этим [***] ни копейки не дам. Пусть ждут. Жизнь прекрасна.
  • 0
    Дурында отвечает Оля
    | ответов 3
    У вас в собственности нет недвижимости?
  • 0
    Злюка отвечает Оля
    | ответов 2
    Счастливые люди. Я только вначале пути этих просрочек. Сегодня начал глаз дергаться, от того что эти [***] калы скопировали мои контакты в соцсетях и разместили у всех кого я знаю и не знаю обо мне информацию. Что меня разыскивают и т.п. Сижу просто внедоумении как дальше жить. Стыдно капец.
  • 0
    Оля отвечает Дурында
    | ответов 2
    Нет. Машина есть,но старая. Арест рег действий ставят и всё. Ездить я ездию,ничего не изменилось. Квартиру в этом году покупаю,но с участием маткапитала,соответственно, доли у детей, пусть попробует кто то что то отсудить.
  • 0
    Оля отвечает Злюка
    Я чтобы такого не было,года три не имею соцсети. На меня атаки так таковой не было,написали парочку в ОК сестрам и всё. Ваше слабое место это соцсети. Без них жизнь спокойнее.
  • 0
    Роман отвечает Оля
    | 1 ответ
    А почему машину не реализовали они? Думал все имущество кроме жилья вчистую списывается
  • 0
    Андрей877 отвечает Роман
    Вы путаете с банкротством. А она просто не платит.
  • 0
    Эльвина
    Можно мне тоже пожалуйста на почту шаблон 🙏🏼Sitdikova-95@mail.ru
  • 0
    Ольга отвечает Олечка
    Мне можно пожалуйста направить образец olgamanevskaja@rambler.ru
  • 0
    Лера-Лера
    Девочки,кого интересует переадресация звонков от коллекторов,напишите мне на ватсап
    89777786722
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет, расскажу тоже свою историю. Первый раз взяла 1000р ,потом 2000,потом 3000,потом ещё больше, чтобы гасить мелкие,и так по кругу, брала,продлевала,платила,(начала брать в мае 2021)в декабре мой долг был 250000тысяч ,переживала,не спала ,плакала,кое как призналась мужу и сказала  что долг 100000тыс ,ну закрыла какие то займы,и долг то остался ещё 150000т,опять набрала новых чтобы закрыть старые. Ииии начала марта и мой долг 450000т , и это просто писдец какой то, как можно было до такого докатится, муж опять узнал, ему Доброзайм позвонил, не знаю где взяли номер, Господи, как мне стыдно было перед ним , сейчас разьехались, живу по месту прописки у родителей, подала на банкротство,потому что таких денег нет. Буду устраиваться на работу, что бы платить платёж за банкротство, мама будет с детьми ,сестра загнобили, муж тоже,осталась одна ,нашла случайно этот форум,хоть тут поддержка.  Люди дорогие, Господи, не влезайте в эту кобалу пожалуйста, даже за 1000р,оно того не стоит. Если бы я знала ,что так получится.  Всего займов 30шт,на просрочка уже 16, звонят ,беру трубку, так лучше. Самые отшиб(вива, микроклад,смс финанс) всем удачи в этом нелёгком деле
  • 0
    Екатерина
    Грин мани, Доброзайм,  умные наличные, много адекватных тоже,предлагают выплачивать хоть по сколько то, баланс карты 84р,и все из за займов, и да,лучше не продлевать и не дойдёт до большой суммы
  • 0
    Екатерина
    Это хорошие

Ответить на тему