Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Quote:
    как убедится что на заседании будут эти заверенные копии?
    Просить суд еще раз ознакомиться с делом.
    Quote:
    и что делать если их не окажется?
    Просить суд отказать в иске в связи с отсутствием допустимых доказательств.
  • 0
    ира
    | ответов 6
    Бывалый, здравствуйте! Я все со своей югорией маюсь. Спасибо вам огромное за помощь и подсказки. Я отправляла ходатайство в суд, писала все как вы посоветовали. Месяц из суда была тишина, я думала меня бортанули и решат все в их пользу. И о чудо! Сегодня мне пришла смс, что в июне меня приглашают в качестве ответчика в суд, на сайте висит инфа, что перешли с упрощенки на обычное производство. Но документов, которые я запрашивала в суде, мне так и не прислали. Вот теперь думаю как правильно поступить, самой до заседания сходить ознакомится с материалами, что они там вообще в суд прислали или на заседание уже требовать время для ознакомления. И я правильно понимаю, что мне теперь так и настаивать на позиции, что ничего никто не перечислял, пусть предоставляют оригиналы документов, реестор должников и финансовые документы по факту перечисления средств?
  • 0
    Бывалый отвечает ира
    | ответов 5
    Quote:
    как правильно поступить, самой до заседания сходить ознакомится с материалами, что они там вообще в суд прислали или на заседание уже требовать время для ознакомления.
    На самом заседании ходатайство заявляйте об ознакомлении вас с материалами дела и отложении заседания для подготовки и представления вами мотивированных возражений.
    Quote:
    И я правильно понимаю, что мне теперь так и настаивать на позиции, что ничего никто не перечислял, пусть предоставляют оригиналы документов, реестор должников и финансовые документы по факту перечисления средств?
    Я вашего дела не видел, поэтому что требовать, вам виднее.
    Рекомендации все были даны ранее.
  • 0
    ира отвечает Бывалый
    Еще раз огромное спасибо!!!
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Здравствуйте.Если написать вам на почту,сколько будут стоить ваши услуги по написанию одной отмены о судебном приказе?Судебный приказ скан фото приложу.Знаю,что скидывали тут много раз примеры,но я сейчас работаю в усиленном режиме,нет времени во все вникать ((А отменить надо завтра последний день
  • 0
    Рипли отвечает Сергей
    Зайдите на ветку судебный приказ, там образец отмены, ничего сложного нет
  • 0
    Валерий
    | ответов 49
    Ходатайство об оставлении иска без движения с связи с тем, что истец не прислал исковое можно отправить заказным письмом с уведомлением? И второе, можно ли его отправить, как только я увидел себя на сайте суда? Или его отправить нужно, когда придет повестка из суда?
  • 0
    Кристина94
    | 1 ответ
    Доброго вечера! Если я подаю в суд ходатайство о предоставлении рассрочки по судебному решению заказным письмом, то документы ,а именно свидетельство о рождении ребенка ,то что несовершеннолетний на иждивении надо заверенные нотариусом копии,или же просто так пойдет 🤔.
  • 0
    Аня отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Давайте вам напишу за шоколадку))
  • 0
    Екатерина отвечает Ксю
    Нет конечно, что за бред?Нет такой статби в УК РФ.
  • 0
    Тесалабатуда отвечает Ксю
    Дела по статье 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) заводят если долг по одному кредиту не меньше 2 250 000 рублей.

И самое главное что по этой и т. п. статьям УК, если и осудят, то не посадят.

Если б я был кредитором, то чтобы пугануть заёмщика заявлял бы в полицию :-)
    Не очкуйте!
  • 0
    Бывалый отвечает Валерий
    | ответов 48
    Отправляйте как только на сайте себя увидели. Иначе потом отказывают, мотивируя тем, что иск уже принят к производству.
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина94
    Не надо заверять. Просто напишите, что оригинал документа будет предоставлен суду на обозрение в судебном заседании.
  • 0
    Валерий отвечает Бывалый
    | ответов 42
    То есть, в таком случае в ходатайстве нужно писать, что увидел себя на сайте суда, но документов не получал
  • 0
    Бывалый отвечает Валерий
    | ответов 41
    Quote:
    То есть, в таком случае в ходатайстве нужно писать, что увидел себя на сайте суда, но документов не получал
    "МФО Рога и копыта обратилось в ......суд с исковым заявлением......."