Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- КИНХ отвечает Анна| ответов 6Вы какой отзыв то хотите отправить,с третьими лицами или на полный отказ?4 месяца просрочки есть?
- Анна отвечает КИНХ| ответов 5Я готова по почте общаться электронной и обычной. Брала в марте 2019 лайм займ для знакомого. Дура. Он платил сначала, потом в июле перестал. На днях узнала, что они 29 апреля этого года продали айди коллекту. Я хочу с него деньги взять и оплатить им. Но лично общаться нет желания. Я прошла эту историю с мужем сестры, за его долги моих родителей изводили год.
- КИНХ отвечает Анна| 1 ответЗначит оба отзыва отправляйте.СИД я думаю вам не важен?
1.С третьими лицами образец № 17,чтобы не звонили на работу и знакомым.
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
Это из отзыва удалите!!!!!Quote:на известный вам номер _______,
ФИО знакомых можете не писать.
Слово банк везде заменить на коллекторское агенство
2.Полный отказ от взаимодействия с вами,чтобы слали только письма.
http://fssprus.ru/2499272/
При нарушении отзывов писать жалобы в ФССП.Удачи! - Анна отвечает КИНХКИНХ, благодарю за помощь! Очень выручили. Буду разбираться. И Вам всего доброго )
- Дмитрий отвечает Анна| ответов 2Анна,я бы не советовал платить напрямую коллекторам. Но это лишь мое субъективное мнение. у вас нет на руках никаких доков это подтверждающее,а именно продажу долга. Лучше заплатить по ИЛ через приставов,имхо
- Анна отвечает ДмитрийДмитрий, долг не мой. Я понимаю, что на меня оформлен, но доказать я не смогу ничего. Свои долги я всегда плачу. Доводить до суда и до приставов мне совсем не хочется. У меня дети, муж, родители. Узнают - будут расстройства. Помогла по глупости, лежала в больнице когда, человек обратился за помощью. Буду дальше искать, чего он мог набрать.
- Анна отвечает ДмитрийДмитрий, документов нет, узнала только из звонка. Попросила их выслать мне договор цессии - 4 дня молчат.
- ЛилияВы не оплатили. Запланирован выезд КА Кавказ-Центр Куратор Вахин Ш.К
Здравствуйте,кто сталкивался?это вообще кто - Ирина| ответов 7Назначено заседание суда на 17.06 по долгу у сбера, подскажите пожалуйста сколько времени примерно пройдёт от этого заседания до того как долг может попасть к судебным приставам( хотя бы примерные сроки)
- Alex812 отвечает Ирина| ответов 6если будете подавать аж-мес 6-7
- Рина отвечает Alex812| ответов 5А это самой можно сделать? И не подскажите сколько будет стоить госпошлина с суммы 90 тыс?
- Бывалый отвечает Рина| ответов 4Госпошлина на апелляционную жалобу - 150 рублей.
- Olga78| ответов 4БВ Правёж (купили протухший долг у МФО "Ферратум" менее месяца назад) прислали в 5 утра смс "Приставы уже в пути." Что делать-то?)
- Сергей| 1 ответДобрый день. 21 февраля 20 года вынесен судебный приказ и в мае 20 года вдруг сняли с карты сбера деньги. На сайте приставов нет ни какой информации. Как и где можно узнать почему у сбера приказ и какой процент снимать будут???можно ли снизить процент??? И снимать будит только со сбера или со всех карт имеющихся на моё имя???
- Бывалый отвечает Olga78
Веселуха)Quote:БВ Правёж (купили протухший долг у МФО "Ферратум" менее месяца назад) прислали в 5 утра смс "Приставы уже в пути." Что делать-то?)