Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Рина отвечает Бывалый| 1 ответА если не подавать аж то сколько примерно пройдёт времени от заседания до получения решения суда приставами?
- Бывалый отвечает Сергей
Приказ напрямую в банк взыскатель отнес. Поэтому и нет на сайте приставов.Quote:На сайте приставов нет ни какой информации.
Еще вариант, что информация на сайте ФССП вносится с запозданием очень часто.
Напишите в Сбер обращение с требованием предоставить информацию на основании какого исполнительного документа производятся исполнительные действия, кем выдан и кто взыскатель?Quote:Как и где можно узнать почему у сбера приказ и какой процент снимать будут???
Если приказ в Сбере, то другие банки не тронут.Quote:И снимать будит только со сбера или со всех карт имеющихся на моё имя??? - Бывалый отвечает РинаЧерез месяц после вынесения решения в окончательной форме, решение суда вступит в законную силу.
Решение суда к приставам вообще никогда не попадает.
Истец после вступления решения суда в силу, идет в суд и получает исполнительный лист, который он предъявит к исполнению. У него для этого есть 3 года. - Kristina77 отвечает Olga78| 1 ответ
Укрыться с Димой-15 в танке. Вам есть о чём поговорить. Только с люком там осторожнее. Нам второй приплюснутой не надо.😳Quote:Что делать-то?) - стас| ответов 2Приветствую всех. На днях было заседание. Резолютивную часть получил. На заседании не был. Писал заявление о рассмотрении без меня. До предварительного заседания писал возражение о применении 333 статьи. В решении судья оставил всю сумму. Мои действия какие? Во первых, я как понимаю нужно написать заявление о составлении мотивированной части? И если меня на заседании не было то срок подачи заявления о составлении мотив части 15 дней? Получить. Посмотреть. Далее, подавать апелляционную жалобу? Надо конечно почитать на каком основании она не применила 333 статью. Но то что я не согласен с ее решением я могу же подать АЖ о применении 333 статьи? Надеюсь на помощь.
- Бывалый отвечает стас| 1 ответ
Да.Quote:Во первых, я как понимаю нужно написать заявление о составлении мотивированной части?
Да. На АЖ месяц со дня изготовления мотивировочной части.Quote:Получить. Посмотреть. Далее, подавать апелляционную жалобу?
можете.Quote:я могу же подать АЖ о применении 333 статьи? - МашаУ меня такой вопрос получила от сбера судебный приказ не стала отменять теперь от сбера звонит ооо АБК я трубку не беру сегодня прислали сообщение что выезд запланировали я думала после судебного приказа они отправят судебным приставам
Спасибо - Лена отвечает БывалыйДобрый день, Бывалый.
Долгов много, хочу составить соглашение на алименты родителям. Маме 80 лет.
Как считаете спасет от кредиторов?
Может известна судебная практика по данному вопросу? - Владмира| ответов 2Добрый день, пишет в Вибере какой то Шерхан, угрожает расправой и прочее. От кого куда и зачем не понятно, может кто сталкивался и знает откуда ноги ростут????
- Кристина94 отвечает Владмира| 1 ответУдалите Вайбер или заблокируйте Этого Шерхана и успокойтесь
- Владмира отвечает Кристина94Это понятно) просто интересно все же кто это такие?
- Екатерина| 1 ответПодскажите пожалуйста,вчера позвонили из АРС Финанс предложили выплатить долг со скидкой 35%,мол если выплатите сразу то сумма будет намного меньше.Мы вам выдадим справку о закрытии долга и в бюро кред.историй сделаем отметку что долг закрыт.Как думаету вранье это все,или можно как то с ними договориться что бы без суда платить долг.
- Кристина94 отвечает ЕкатеринаВсе такие акции через Доп соглашение тогда точно не обманут
- Dima-15 отвечает Kristina77Ух кисулька симпатяжка.веселишь ты меня.скучаешь?
- Сталкер7 отвечает Olga78Ферратум? Я и забыл про них. Брал 5000 в сентябре 2017 года.