Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А если не подавать аж то сколько примерно пройдёт времени от заседания до получения решения суда приставами?
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    Quote:
    На сайте приставов нет ни какой информации.
    Приказ напрямую в банк взыскатель отнес. Поэтому и нет на сайте приставов.
    Еще вариант,  что информация на сайте ФССП вносится с запозданием очень часто.
    Quote:
    Как и где можно узнать  почему у сбера приказ и какой процент снимать будут???
    Напишите в Сбер обращение с требованием предоставить информацию на основании какого исполнительного документа производятся исполнительные действия, кем выдан и кто взыскатель?
    Quote:
    И снимать будит только со сбера или со всех карт имеющихся на моё имя???
    Если приказ в Сбере, то другие банки не тронут.
  • 0
    Бывалый отвечает Рина
    Через месяц после вынесения решения в окончательной форме, решение суда вступит  в законную силу.
    Решение суда к приставам вообще никогда не попадает.
    Истец после вступления решения суда в силу, идет в суд и получает исполнительный лист, который он предъявит к исполнению. У него для этого есть 3 года.
  • 0
    Kristina77 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Quote:
    Что делать-то?)
    Укрыться с Димой-15 в танке. Вам есть о чём поговорить. Только с люком там осторожнее. Нам второй приплюснутой не надо.😳
  • 0
    стас
    | ответов 2
    Приветствую всех. На днях было заседание. Резолютивную часть получил. На заседании не был. Писал заявление о рассмотрении без меня. До предварительного заседания писал возражение о применении 333 статьи. В решении судья оставил всю сумму. Мои действия какие? Во первых, я как понимаю нужно написать заявление о составлении мотивированной части?  И если меня на заседании не было то срок подачи заявления о составлении мотив части 15 дней? Получить. Посмотреть. Далее, подавать апелляционную жалобу? Надо конечно почитать на каком основании она не применила 333 статью. Но то что я не согласен с ее решением я могу же подать АЖ о применении 333 статьи? Надеюсь на помощь.
  • 0
    Бывалый отвечает стас
    | 1 ответ
    Quote:
    Во первых, я как понимаю нужно написать заявление о составлении мотивированной части?
    Да.
    Quote:
    Получить. Посмотреть. Далее, подавать апелляционную жалобу?
    Да. На АЖ месяц со дня изготовления мотивировочной части.
    Quote:
    я могу же подать АЖ о применении 333 статьи?
    можете.
  • 0
    Маша
    У меня такой вопрос получила от сбера судебный приказ не стала отменять теперь от сбера звонит ооо АБК я трубку не беру сегодня прислали сообщение что выезд запланировали я думала после судебного приказа они отправят судебным приставам
    Спасибо
  • 0
    Лена отвечает Бывалый
    Добрый день, Бывалый.
    Долгов много, хочу составить соглашение на алименты родителям. Маме 80 лет.
    Как считаете спасет от кредиторов?
    Может известна судебная практика по данному вопросу?
  • 0
    Владмира
    | ответов 2
    Добрый день, пишет в Вибере какой то Шерхан, угрожает расправой и прочее. От кого куда и зачем не понятно, может кто сталкивался и знает откуда ноги ростут????
  • 0
    Кристина94 отвечает Владмира
    | 1 ответ
    Удалите Вайбер или заблокируйте Этого Шерхана и успокойтесь
  • 0
    Владмира отвечает Кристина94
    Это понятно) просто интересно все же кто это такие?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,вчера позвонили из АРС Финанс предложили выплатить долг со скидкой 35%,мол если выплатите сразу то сумма будет намного меньше.Мы вам выдадим справку о закрытии долга и в бюро кред.историй сделаем отметку что долг закрыт.Как думаету вранье это все,или можно как то с ними договориться что бы без суда платить долг.
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    Все такие акции через Доп соглашение   тогда точно не обманут
  • 0
    Dima-15 отвечает Kristina77
    Ух кисулька симпатяжка.веселишь ты меня.скучаешь?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Olga78
    Ферратум? Я и забыл про них. Брал 5000 в сентябре 2017 года.