Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А самому обратившись в МФЦ нельзя разве снять обременение?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста Е займ прислали налог 18 рублей, оплатила, что это значит?
  • 0
    Кристина94 отвечает Оля
    Видимо вы или займ оплатили со скидкой, или его списали как безнадежный
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    Попробуйте. Я точно не знаю, как сейчас. Раньше кредитор снимал обременение и выдавал все доки заемщику.
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    Нам банк сказал после выплаты ипотеки со справками о закрытии долга в МФЦ идти. У нас электронная закладная
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    Бывалый, может подскажете. Я же могу написать коллекторскому агентству, что я уже погасила долг основному кредитору? И предоставить доказательства справку о закрытии и платежный документ? Просто возимеет ли это силу?
  • 0
    Бывалый отвечает мария
    Можете
    Quote:
    возимеет ли это силу?
    проблема КА
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 7
    Добрый день, подскажите пожалуйста если на зп карту сбера наложено взыскание, то есть ли смысл открыть карту в другом банке или её тоже сразу заблокируют? В сбере есть тоже карта моментальной выдачи, но там арест.
  • 0
    Бывалый отвечает Дама без собачки
    | ответов 6
    Добрый
    Quote:
    есть ли смысл открыть карту в другом банке или её тоже сразу заблокируют?
    Смотря кто наложил арест на средства в СБ. Если пристав, то возможно и в другом банке он найдет вашу карту. Если же сам взыскатель принес ИЛ в СБ, то пока этот ИЛ  находится в СБ, счета в других банках никто не тронет.
  • 0
    Сектантка отвечает Бывалый
    | ответов 12
    Написала ходатайство об оставлении искового заявления без движения, т. К. Никаких документов от истца не получала.  Вместе с повесткой получила определение о принятии искового заявления и подготовке дела к судебному разбирательства. В нем указано, что суд принял к производству исковое заявление. Заявление типа всем требованиям соответствует и оснований для отказа нет...

Может что-то другое надо было писать?
  • 0
    Антон
    Здравствуйте, подскажите как грамотно написать в заявлении об ознакомлении с материалами дела, чтобы дали доп.время на получении юридической помощи?
  • 0
    Соня отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Добрый день, получила исковое от ЦДУ без приложенных документов , предварительное было назначено на 30.04 - я писала ходатайство об ознакомлении с материалами дела и отложении заседания, из за карантина переносили уже два раза , с материалами дела я так и не ознакомилась , последний раз переносили на 12.05, 11.05 я по почте отправила ходатайство об оставлении дела без движения и приложила копию постового конверта (18 гр) в качестве доказательств , звонила сегодня в судебный участок- мне ответили , что ответ мне будет направлен по почте и заседание снова перенесли на 03.06 , теперь даже не знаю и что делать , чего ожидать и к чему готовиться , ведь я даже документы в глаза не видела ((( переживаю очень (( может быть сталкивались с такой ситуацией , подскажите как быть ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Соня
    | ответов 3
    да что переживать-на предварительном и заявите, что в связи с неполучением док-тов иска прошу назначить новое заседание на срок. достаточный для ознакомления с материалами дела, составления мотивированных возражений и получения квалифицированной юридической помощи, и пошлите это ходатайство почтой параллельно, в любом случае-обязаны отреагировать
  • 0
    Дама без собачки отвечает Бывалый
    Спасибо за ответ!!!! Тогда бегу открывать карту.
  • 0
    Соня отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я первый раз такое ходатайство отправляла уже почтой и во втрой раз отправляла об оставлении без движения - они говорят что все получили и ответ мне почтой отправили , а что за ответ бог его знает и почему снова назначают не понимаю (( почему истца не обязывают направить мне приложения - все как полагается , хотя я в ходатайстве просила суд об этом ...