Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- КИНХ отвечает Дама без собачки| ответов 7В конце апреля у девушки вот тоже подали ИД в банк зарплатный Сбер.Так ей сразу сказали,чтобы несла справку от пристава о том ,что уже удерживается с зарплаты 50% и даже можно в электронном виде.Написали через интернет-приёмную обращение(так как приставу не попасть) и всё ей прислали ,отправили в Сбер.С одного счёта списывают там какие то копейки,а с зарплатного ничего не тронули.Так что разбирайтесь,удачи Вам.
- Дама без собачкиДумаете с возражением нет никаких шансов, опять же в качестве доказательства только справка с работы, что я уже 3 года как работаю в Краснодарском крае на постоянной основе. Регистрации даже временной нет по месту пмж.
- Дама без собачки отвечает КИНХ| ответов 6Мфо минуя приставов подали, сразу в банк. А сберу какое-то решение об отмене сп подавай, только от кого должно быть это решение? От Пушкина? Голова кругом(((
- КИНХ отвечает Дама без собачки| ответов 5Что значит от кого?!От судьи определение им нужно,что СП отменён.Тогда арест снимут и всё.
Вот уж не знаю ,восстановит вам судья сроки или нет.Quote:Думаете с возражением нет никаких шансов - Дама без собачки отвечает КИНХ| ответов 4Мировой судья говорит, что наложением и снятием арестов не занимается...
- КИНХ отвечает Дама без собачки| ответов 3Вы не то спрашиваете в с/у и не так понимаете ,что от вас требует банк.Я ещё в прошлый раз написал об этом,когда вы собирались бумажки судье отправить об алиментах.
Вы написали возражения на СП,если судья его отменит,то вам выдадут определение об отмене,которое отнесёте в банк ,арест будет снят.Всё!Это от вас требуют. - Алексей Челябинск отвечает КИНХСелеметсиз бе достар. Как у вас дела. Что это за "дама с собачкой" не пойму
- Дама без собачки отвечает КИНХ| 1 ответЯ думаю, что видимо возражение это единственный выход из этой [***] ситуации,раз банк требует отмену от мирового судьи и мои бумажки ему не нужны.. Единственное, сочтет ли мировой судья справку о том, что я работаю и проживаю в другом регионе достаточным основанием для отмены сп
- Дама без собачки отвечает Дама без собачкиКопию приказа не получала
- ЛоваЗдравствуйте скажите пожалуйста юнона ходит за сп или суд?
- ИмяЗдравствуйте скажите пожалуйста если за 3 месяца примерно коллекторы не нашли определенные нлмера, то значит уже не найдут? У кого как было
- Имя| 1 ответЗдравствуйте скажите пожалуйста если за 3 месяца примерно коллекторы не нашли определенные нлмера, то значит уже не найдут? У кого как было
- Кристина94 отвечает ИмяНе факт. Могут и найти
- Андрей| ответов 4Подскажите пожалуйста, при закрытии ипотеки какие документы кредитор должен предоставить? Закладная, справка о погашении...еще что то есть?
- Бывалый отвечает Андрей| ответов 3
Сейчас вроде уже нет закладных или они в электронном виде. Требуйте справку о полном погашении кредита и чтобы сняли обременение в Росреестре.Quote:Закладная, справка о погашении.