Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Галина
    Ровно то, что написано.
  • 0
    Галина отвечает Бывалый
    | ответов 5
    в Ренессансе,в феврале 2010 г.
  • 0
    Бывалый отвечает Галина
    | ответов 4
    У вас на руках этот договор есть?
    В 2010 году в Ренике точно не было таких сроков. Это в последнее время они стали включать в условия эти 89 лет.
    Отменяйте приказ для начала.
  • 0
    Галина отвечает Бывалый
    | ответов 3
    да, этот договор, у меня есть.В договоре,также написано,что я даю пожизненное согласие
  • 0
    Бывалый отвечает Галина
    | ответов 2
    Quote:
    В договоре,также написано,что я даю пожизненное согласие
    Пожизненное согласие на что?
  • 0
    Галина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    я даю пожизненное согласие на обработку банком моих перс.данных,а срок договор на 89 лет
  • 0
    Бывалый отвечает Галина
    Отменяйте судебный приказ.
  • 0
    Галина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо! Ещё один вопрос,в кред.истории написано,что последний платёж был в сентябре 2019г,было погашение за счет обеспечения,но я последний раз платила,Ренику- в 2016,как это доказать мне?
  • 0
    Евгения отвечает Бывалый
    Я Вам написала на почту
  • 0
    Иришка
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался с такой ситуацией. У меня исполнительный лист на работе уже год, и поэтому удержания зарплаты 50% не смотря на то, что ребёнку 6 лет,сейчас будут отпускные и остатки зарплаты. Можно ли как то с приставами договориться чтобы с отпускных хотя бы поменьше удержание было.
  • 0
    Макс отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Здравствуйте ! Прошу прощения за назойливость ))) Сделал сегодня фотокопии дела по иску от Сириус-Трейд ...Договор займа от 2.05.2015г ,срок действия договора 30 дней ,т.е . 2.06.2015 г. заемщик у знал о нарушении + 3 г., = 2.06.2018 верно ? Смущают некоторые детали ,вот эти - уведомление от просроченной задолженности от 26.07.2015 г., и требование об оплате от 06.09.2015 г . От какой даты исчислять СИД ? Я в ходатайстве написал наверное сущую белебирду -
          При подаче искового заявления истцом был пропущен срок обращения в суд (или срок исковой давности), поскольку о нарушении своего права истцу стало известно << 2 >> июня 2015 года о чем свидетельствует  договор займа № 3c0i5p. По условиям договора МФК предоставил займ в размере 12680 руб. сроком на 30 дней.,(2.05.2015- предоставлен займ ,02.06.2015 года (дата окончания срока договора займа) + 3 года (срок исковой давности) = 02.06.2018 года (дата окончания срока исковой давности).   а так же 23.07.2015 г.(уведомление о задолженности) и требование об оплате 08.09.2015г.+ 3 года (срок исковой давности) = 08.09.2018г  первоначальный кредитор  узнал о нарушении своего права  о чем свидетельствут -Уведомление о просроченной задолженности , уважительных причин пропуска срока исковой давности истец суду не предоставил.
    Поправьте пожалуйста .
  • 0
    Даша
    | ответов 5
    Вообще, сейчас "мода" пошла у каллов в качестве возражений на ходатайство по Сид указывать то, что вынесение судебного приказа прерывает Сид (именно прерывает) и типа от отмены приказа Сид начинает течь заново. Ссылаются при этом на 203 статью ГК. И судьи принимают их возражения ((( и отказывают в применении Сид (((
  • 0
    Даша отвечает Даша
    | ответов 4
    Ещё добавлю, такое возражение на ходатайство о применении Сид написал Эос. И суд удовлетворил их хотелки.
  • 0
    Даша отвечает Даша
    | ответов 2
    То ли судьи неграмотные пошли, то ли разобраться им лень ((((
  • 0
    Галина отвечает Даша
    | 1 ответ
    сейчас "мода" пошла у каллов в качестве возражений на ходатайство по Сид указывать то, что вынесение судебного приказа прерывает Сид (именно прерывает) и типа от отмены приказа Сид начинает течь заново. Ссылаются при этом на 203 статью
    ГК  (" Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 16.12.2019, с изм. от 28.04.2020)     А как должен суд правильно считать СИД?