Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Никита| 1 ответПришло сегодня письмо с судебным приказом от мирового судьи!
Я был в шоке.
Долг перед этим мфо саммит я погасил 26 марта , а приказ пришёл от 24 апреля.
Я сразу звоню им и спрашиваю пока спокойно, а они не в понятках и говорят , что долга нет.
Но я то знаю , что нет , а откуда приказ тогда!?
В общем , внятного ответа нет
Они не знают , что делать.
Меня дурачат скажите?
Что делать мне то?
Судебный приказ это не простая бумажка - Евгения| ответов 2Бывалый, добрый день! Могу я вам на почту скинуть договор от Тинькоф на реструктуризацию, смущают некоторые моменты, может вы подскажете, а то поди и не стоит заключать этот договор с ними
- Бывалый отвечает НикитаОтменяйте приказ. Не вижу проблем.
- Бывалый отвечает Евгения| 1 ответПост #1 в этой теме.
- ГалинаЗдравствуйте! В кредитнобыло погашение за счет обеспечения
- ГалинаЗдравствуйте! В кредитной истории,написано---было погашение за счет обеспечения,это что обозначает?
- Галина| ответов 8У меня кред.карта,получена в 2010 году, сроком до 2099 года.( на 89 лет )......Последний платёж был в январе 2016 г. Калы подали в суд.Пожалуйста скажите,СИД есть или нет? Спасибо!
- Бывалый отвечает Галина| ответов 7
1. выставлялось ли заключительное требование?Quote:Последний платёж был в январе 2016 г. Калы подали в суд.Пожалуйста скажите,СИД есть или нет?
2. дата подачи заявления на выдачу СП на почту или в суд и дата отмены судебного приказа?
3. дата подачи искового заявления на почту России или в суд? - Галина отвечает Бывалый| ответов 51.Заключ.требования,не было(но как это доказать?) .2,сегодня пришёл суд.приказ
- Бывалый отвечает Галина| ответов 4
Дата его вынесения? Отменяйте его.Quote:2,сегодня пришёл суд.приказ
Истечение СИДа вам придется в исковом производстве доказывать. - Галина отвечает Бывалый| 1 ответА вы,как думаете СИД есть?
- Бывалый отвечает ГалинаЧто означают ваши слова?
Он есть, его не может не быть))Quote:СИД есть?
Если имеется ввиду истёк или не истёк, будет зависеть от судьи. Доказывайте, что СИД следует отсчитывать от даты последнего пропущенного платежа и что срок действия договора 89 лет - это злоупотребление правом кредитором. - Галина отвечает БывалыйСкажите пожалуйста, кред.карты, сроком до 2099 года, на 89 лет , это законно?
- Бывалый| ответов 8В законе нет ограничений сроков заключения договора.
В 2010 году в каком месяце договор заключали?
И какой банк?
В 2010 году я не знаю ни одного банка, чтобы договоры заключались на 89 лет. - Галина отвечает Бывалый| 1 ответбыло погашение кредита, за счет обеспечения,это что обозначает?