Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    СТАС отвечает Бывалый
    Доброе утро. Подскажите просрочка 9 дней пока только звонит робот. Через сколько могут придти по адресу и имеют ли сейчас право ведь режим самоизоляции продлен до 31 мая
  • 0
    Игорь11 отвечает Бывалый
    Quote:
    Что в определении сказано?  Если суд установил истцу сроки для устранения недостатков и истец не устранил, иск возвращается заявителю и исковое заявление считается не поданным. В данном случае  СИД не приостанавливался.
    Так и сказано - истец не предоставил доказательств, несмотря на предоставленные сроки :)
    Поэтому без рассмотрения оставил:)
    Спасибо!!!
    А то я уже расстроился :)
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Есть ли у кого-нибудь шаблон, как написать ходатайство об оставлении иска без движения в связи с неполучением копий документов от истца? В моем случае это сириус. Или он пишется в свободной форме?
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | ответов 2
    почему 3 года? смортря что в определении сказано, если истец не устранит недостатки, как сказал Бывалый заявление считается не поданным, следовательно-СИД продолжит свое течение
  • 0
    Сергей отвечает Даша
    | ответов 2
    629 страница
  • 0
    СТАС
    Доброе утро. Подскажите просрочка 9 дней пока только звонит робот. Через сколько могут придти по адресу и имеют ли сейчас право ведь режим самоизоляции продлен до 31 мая
    Заранее спасибо.
  • 0
    Даша отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Спасибо большое. Это ходатайство нужно отправить заказным письмом с уведомлением о вручении? Или можно лично отнести в канцелярию?
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Quote:
    почему 3 года? смортря что в определении сказано, если истец не устранит недостатки, как сказал Бывалый заявление считается не поданным, следовательно-СИД продолжит свое течение
    Да всё я понял :)
    В определении так и сказано - истец не предоставил доказательств :)
    Поэтому в моём случае СИД не прерывается.
    Спасибо!
  • 0
    СТАС
    Просто очень переживаю если кто знает подскажите
  • 0
    Сергей отвечает Даша
    Распечатывайте 2 экз, относите в канц, один отдаете в суд, на другом вам ставят отметку
  • 0
    Бывалый отвечает Игорь
    Quote:
    Поэтому в моём случае СИД не прерывается.
    При условии, что исковое заявление возвращено заявителю.
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Доброе утро! суд по моему ходатайству выслал мне материала дела, там нет много чего, что перечислено в списке в иске. составляла возражение опираясь на то что нет платежного поручения,  вопрос, теперь назрел может секретарь суда не все доки мне выслала?
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Quote:
    Я же не могу заранее написать что по состоянию на назначенное время заседания я не получил документов?
    Если вы действительно ничего не получили, то почему не можете то?
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    Вам обязаны выслать только те документы, которых у вас не может быть априори. Документы, наличие которых у вас предполагается, высылать вам не обязаны.
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    Я видимо смысл фразы не понял с утра. Просто заседание 20 мая