Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- СТАС отвечает БывалыйДоброе утро. Подскажите просрочка 9 дней пока только звонит робот. Через сколько могут придти по адресу и имеют ли сейчас право ведь режим самоизоляции продлен до 31 мая
- Игорь11 отвечает Бывалый
Так и сказано - истец не предоставил доказательств, несмотря на предоставленные сроки :)Quote:Что в определении сказано? Если суд установил истцу сроки для устранения недостатков и истец не устранил, иск возвращается заявителю и исковое заявление считается не поданным. В данном случае СИД не приостанавливался.
Поэтому без рассмотрения оставил:)
Спасибо!!!
А то я уже расстроился :) - Даша| ответов 3Есть ли у кого-нибудь шаблон, как написать ходатайство об оставлении иска без движения в связи с неполучением копий документов от истца? В моем случае это сириус. Или он пишется в свободной форме?
- Alex 812 отвечает Игорь| ответов 2почему 3 года? смортря что в определении сказано, если истец не устранит недостатки, как сказал Бывалый заявление считается не поданным, следовательно-СИД продолжит свое течение
- Сергей отвечает Даша| ответов 2629 страница
- СТАСДоброе утро. Подскажите просрочка 9 дней пока только звонит робот. Через сколько могут придти по адресу и имеют ли сейчас право ведь режим самоизоляции продлен до 31 мая
Заранее спасибо. - Даша отвечает Сергей| 1 ответСпасибо большое. Это ходатайство нужно отправить заказным письмом с уведомлением о вручении? Или можно лично отнести в канцелярию?
- Игорь отвечает Alex 812| 1 ответ
Да всё я понял :)Quote:почему 3 года? смортря что в определении сказано, если истец не устранит недостатки, как сказал Бывалый заявление считается не поданным, следовательно-СИД продолжит свое течение
В определении так и сказано - истец не предоставил доказательств :)
Поэтому в моём случае СИД не прерывается.
Спасибо! - СТАСПросто очень переживаю если кто знает подскажите
- Сергей отвечает ДашаРаспечатывайте 2 экз, относите в канц, один отдаете в суд, на другом вам ставят отметку
- Бывалый отвечает Игорь
При условии, что исковое заявление возвращено заявителю.Quote:Поэтому в моём случае СИД не прерывается. - Оля отвечает Бывалый| 1 ответДоброе утро! суд по моему ходатайству выслал мне материала дела, там нет много чего, что перечислено в списке в иске. составляла возражение опираясь на то что нет платежного поручения, вопрос, теперь назрел может секретарь суда не все доки мне выслала?
- Бывалый отвечает Сергей| 1 ответ
Если вы действительно ничего не получили, то почему не можете то?Quote:Я же не могу заранее написать что по состоянию на назначенное время заседания я не получил документов? - Бывалый отвечает ОляВам обязаны выслать только те документы, которых у вас не может быть априори. Документы, наличие которых у вас предполагается, высылать вам не обязаны.
- Сергей отвечает БывалыйЯ видимо смысл фразы не понял с утра. Просто заседание 20 мая