Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    7Lora7 отвечает Бывалый
    | ответов 13
    Замечательно, здравствуйте, у меня на 12 назначено с цду. Но они мне кроме копию заявление на иск больше ни чего  не прислали. Надо поробыватт отправить а суд. Получится нет.
  • 0
    Бывалый отвечает 7Lora7
    | ответов 12
    Добрый день. На 607-608 страницах тоже это обсуждали. Я приводил там таблицу с примерным весом писем по количеству вложенных листов.
  • 0
    Соня отвечает Бывалый
    Спасибо Вам большое))
  • 0
    Никита
    | ответов 5
    Привет всем, сейчас получил на почту от фссп письмо что на меня возбуждено ип, дают 5 дней на добровольную оплату, 19 тысяч.
    Карту заблокировали ещё давно. О том что идёт ип я знал, в гос услугах было это.
    Как сейчас быть? Денег и работы нет. Сто пудово домой придут что нибудь забирать? Живу у родителей там и прописан. Что деталь в такой ситуации, кто был?!Как избежать прихода домой, готов платить, работы нет пока и денег тоже.
  • 0
    КИНХ отвечает Никита
    | ответов 4
  • 0
    Никита отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Спасибо, жаль инфа старенькая. Ну буду верить что все так и осталось!
  • 0
    КИНХ отвечает Никита
    | ответов 2
    Чего там старенького то?До конца ветку читайте.
  • 0
    7Lora7 отвечает Бывалый
    | ответов 11
    Извините, ещё вопрос, как я уже писала на 12 мая назначен суд, ходатайство поздно уже писать? Могут отклонить.
  • 0
    Никита отвечает КИНХ
    В конце нету вопроса на мой ответ!)
  • 0
    Никита отвечает КИНХ
    Я подчеркнул для себя там многое, помогла ветка, спасибо!
  • 0
    Бывалый отвечает 7Lora7
    | ответов 10
    Весь вопрос - как успеть его доставить до судьи?
    До этого какие то возражения, ходатайства по этому делу заявляли? если да, кто конечно поздновато.
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Может быть кто нибудь подскажет : первый кредитор ООО Траст Альянс , потом они продали долг ООО КЭФ, а теперь по этому долгу получила СП от Югорского коллекторского агентства, как так получилось , кто знает, разъясните пожалуйста?
  • 0
    КИНХ отвечает Соня
    Перепродали им или Югория представитель взыскателя может быть.
  • 0
    Соня отвечает Бывалый
    | ответов 9
    В договоре займа в индивид.условиях указано, что «заёмщик даёт своё согласие заимодавцу на уступку своих прав по договору займа третьим лицам. Заемщик вправе отозвать данное согласие путём подачи письменного заявления заимодавцу» , я уже получила СП от третьего лица ( кому был продан долг) , могу ли я сейчас написать заявление на отзыв согласия на передачу 3-м лицам первому кредитору ?
  • 0
    КИНХ отвечает Соня
    Так первоначальный кредитор уже к вам никакого отношения не имеет.