Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Соня
    | ответов 7
    Quote:
    я уже получила СП от третьего лица ( кому был продан долг) , могу ли я сейчас написать заявление на отзыв согласия на передачу 3-м лицам первому кредитору
    Опоздали уже.
    Всем доброго дня, всех с праздником!!!
  • 0
    Vasiliy отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Мне вот не понятно. 2018 году я по и.л выплатил в траст банк долг , а в 2019 году каким то образом АРС ФИНАНС получило Договор цессии от 15.02.2019. Сходил написал на отмену приказа в связи выплатой долга банку по и.л в 2018 году. Что ждать дальше ? И как быть ?
  • 0
    Vasiliy
    При этом договор цессии вступил в силу с 15.02.2019 как так может быть ?
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Добрый день! Объясните пожалуйста. Если имеешь двух несовершеннолетних детей, то пристав удерживает из ЗП 30%. Как поступят приставы если будут два ил от разных банков? По каждому ил по 15% будут удерживать?
  • 0
    Бывалый отвечает Vasiliy
    | ответов 5
    Написать досудебную претензию в банк и в АРС ФИНАНС с указанием на то, что договор цессии в части уступки права требования вашего долга является ничтожным.
    Если не подействует, то иск в суд о признании договора цессии ничтожным и взыскании с ответчиков солидарно компенсации морального вреда.
  • 0
    Бывалый отвечает Вера
    Quote:
    если будут два ил от разных банков?
    Останется тот же процент удержания на всех кредиторов.
  • 0
    Vasiliy отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Ивините. Что понимается под словом НИЧТОЖНЫЙ ?
  • 0
    Wii отвечает Vasiliy
    Гуглите "юридически ничтожный" ежли в гугле не забаннены, тень Вышинского разрешае.
  • 0
    Бывалый отвечает Vasiliy
    | ответов 2
  • 0
    Vasiliy отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо , щас кое что понятно. Вопрос щас в том, что я написал на отмену СП т.к долг перед банком был погашен в 2018 году по Исполнительному производству.  Если судья не отменит СП то что мне делать? А если отменит то какие могут быть действия со стороны АРС Финанс ?
  • 0
    Бывалый отвечает Vasiliy
    Quote:
    Если судья не отменит СП то что мне делать?
    Отменять СП в порядке кассации.
    Quote:
    А если отменит то какие могут быть действия со стороны АРС Финанс ?
    С иском пойдут.
  • 0
    Соня
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста, отказ от взаимодействия с 3 лицами не отменяет право кредитора продать долг другому взыскателю?
  • 0
    Бывалый отвечает Соня
    | ответов 7
    Quote:
    отказ от взаимодействия с 3 лицами не отменяет право кредитора продать долг другому взыскателю?
    Нет, не отменяет.
  • 0
    Соня отвечает Бывалый
    | ответов 6
    А может быть есть какой-то способ ограничить ему это право?
  • 0
    Бывалый отвечает Соня
    | ответов 5
    Скорее нет , чем да.