Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Соня| ответов 7
Опоздали уже.Quote:я уже получила СП от третьего лица ( кому был продан долг) , могу ли я сейчас написать заявление на отзыв согласия на передачу 3-м лицам первому кредитору
Всем доброго дня, всех с праздником!!! - Vasiliy отвечает Бывалый| ответов 6Мне вот не понятно. 2018 году я по и.л выплатил в траст банк долг , а в 2019 году каким то образом АРС ФИНАНС получило Договор цессии от 15.02.2019. Сходил написал на отмену приказа в связи выплатой долга банку по и.л в 2018 году. Что ждать дальше ? И как быть ?
- VasiliyПри этом договор цессии вступил в силу с 15.02.2019 как так может быть ?
- Вера| 1 ответДобрый день! Объясните пожалуйста. Если имеешь двух несовершеннолетних детей, то пристав удерживает из ЗП 30%. Как поступят приставы если будут два ил от разных банков? По каждому ил по 15% будут удерживать?
- Бывалый отвечает Vasiliy| ответов 5Написать досудебную претензию в банк и в АРС ФИНАНС с указанием на то, что договор цессии в части уступки права требования вашего долга является ничтожным.
Если не подействует, то иск в суд о признании договора цессии ничтожным и взыскании с ответчиков солидарно компенсации морального вреда. - Бывалый отвечает Вера
Останется тот же процент удержания на всех кредиторов.Quote:если будут два ил от разных банков? - Vasiliy отвечает Бывалый| ответов 4Ивините. Что понимается под словом НИЧТОЖНЫЙ ?
- Wii отвечает VasiliyГуглите "юридически ничтожный" ежли в гугле не забаннены, тень Вышинского разрешае.
- Бывалый отвечает Vasiliy| ответов 2
- Vasiliy отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо , щас кое что понятно. Вопрос щас в том, что я написал на отмену СП т.к долг перед банком был погашен в 2018 году по Исполнительному производству. Если судья не отменит СП то что мне делать? А если отменит то какие могут быть действия со стороны АРС Финанс ?
- Бывалый отвечает Vasiliy
Отменять СП в порядке кассации.Quote:Если судья не отменит СП то что мне делать?
С иском пойдут.Quote:А если отменит то какие могут быть действия со стороны АРС Финанс ? - Соня| ответов 8Подскажите пожалуйста, отказ от взаимодействия с 3 лицами не отменяет право кредитора продать долг другому взыскателю?
- Бывалый отвечает Соня| ответов 7
Нет, не отменяет.Quote:отказ от взаимодействия с 3 лицами не отменяет право кредитора продать долг другому взыскателю? - Соня отвечает Бывалый| ответов 6А может быть есть какой-то способ ограничить ему это право?
- Бывалый отвечает Соня| ответов 5Скорее нет , чем да.