Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Так я на сайте суда  не вижу информации про судебный приказ . У меня есть только документ который распечатали в банке , тогда если напишу заявление об отмене судебного приказа в связи с тем что не получала его , дальше что , если у приставов нет информации об этом , куда мне дальше чтобы вернуть деньги ?
  • 0
    Quq отвечает София2704
    | ответов 9
    Ну и? Пристав был в курсе, что это алименты? Справку Вы предоставляли?
  • 0
    София2704 отвечает Quq
    Судебный пристав арестовал вообще все мои счёты , которые только видел в своей программе , но на остальные счета кроме Сбера мне ничего не поступает, а я увидела в Сбербанк онлайн только когда было зачисление ЗП и алиментов ( у меня всегда почти в один день зачисляют до 5 го числа каждого месяца) и тогда и с ЗП и алиментов ровно по 50% списали, когда я к приставу обратилась он сказал отменяйте СП и все разблокирую , и после отмены СП все разблокировали . Справку я не предоставляла ему , он сказал , что это Банк должен видеть алименты это или другое . А вот сейчас иск уже и теперь переживаю, что вообще без денег останусь с ребёнком
  • 0
    София2704 отвечает Quq
    | ответов 7
    А что за справка и где ее брать?
  • +1
    Quq отвечает София2704
    | ответов 6
    Справка о том, что на конкретный счет приходят алименты в конкретной сумме от конкретного лица на основании конкретного решения.
  • 0
    София2704 отвечает Quq
    | ответов 5
    Это в банке нужно взять?
  • 0
    Quq отвечает София2704
    | ответов 4
    Нет. Это должно взять лицо, которое выплачивает алименты и передать Вам.
    Или Вам самой сделать запрос по месту получения дохода этого лица.
  • 0
    София2704 отвечает Quq
    Поняла, спасибо
  • 0
    София2704 отвечает Quq
    | ответов 2
    Но мне на эту же карту и зп перечисляется
  • 0
    Quq отвечает София2704
    | 1 ответ
    Это не важно. На сумму алиментов взыскание не будет производиться.
    Но придется каждый раз по перечислению полностью обналичивать средства на счете.
  • 0
    София2704 отвечает Quq
    Я так и делаю после прошлого ареста - боюсь на карте деньги оставлять. Спасибо за информацию
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Что вы к приставам прицепились ,если вас нет у приставов!!!! Какая информация по судебному приказу у вас есть из банка??
  • 0
    Ирина отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Есть копия с банка этого судебного приказа
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    Что там написано? В каком суде вынесен сп написано? Вот на в этот суд по почте и отправляете заявление на отмену судебного приказа, что узнали только в банке получив копию такого-то числа, с восстановлением сроков на подачу возражений естественно. Затем если отменит суд, уже и будете писать на поворот исполнения судебного приказ ,чтоб вернуть деньги
  • 0
    Ириска отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. Составила ходатайство об отложении заседания на ознакомление с материалами дела. И сразу же нужно второе ходатайство на истребование у истца всего ,что вы перечислили в этом сообщении? Как это все грамотно оформить?