Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Ирина отвечает Кристина94| ответов 3Так я на сайте суда не вижу информации про судебный приказ . У меня есть только документ который распечатали в банке , тогда если напишу заявление об отмене судебного приказа в связи с тем что не получала его , дальше что , если у приставов нет информации об этом , куда мне дальше чтобы вернуть деньги ?
- Quq отвечает София2704| ответов 9Ну и? Пристав был в курсе, что это алименты? Справку Вы предоставляли?
- София2704 отвечает QuqСудебный пристав арестовал вообще все мои счёты , которые только видел в своей программе , но на остальные счета кроме Сбера мне ничего не поступает, а я увидела в Сбербанк онлайн только когда было зачисление ЗП и алиментов ( у меня всегда почти в один день зачисляют до 5 го числа каждого месяца) и тогда и с ЗП и алиментов ровно по 50% списали, когда я к приставу обратилась он сказал отменяйте СП и все разблокирую , и после отмены СП все разблокировали . Справку я не предоставляла ему , он сказал , что это Банк должен видеть алименты это или другое . А вот сейчас иск уже и теперь переживаю, что вообще без денег останусь с ребёнком
- София2704 отвечает Quq| ответов 7А что за справка и где ее брать?
- Quq отвечает София2704| ответов 6Справка о том, что на конкретный счет приходят алименты в конкретной сумме от конкретного лица на основании конкретного решения.
- София2704 отвечает Quq| ответов 5Это в банке нужно взять?
- Quq отвечает София2704| ответов 4Нет. Это должно взять лицо, которое выплачивает алименты и передать Вам.
Или Вам самой сделать запрос по месту получения дохода этого лица. - София2704 отвечает QuqПоняла, спасибо
- София2704 отвечает Quq| ответов 2Но мне на эту же карту и зп перечисляется
- Quq отвечает София2704| 1 ответЭто не важно. На сумму алиментов взыскание не будет производиться.
Но придется каждый раз по перечислению полностью обналичивать средства на счете. - София2704 отвечает QuqЯ так и делаю после прошлого ареста - боюсь на карте деньги оставлять. Спасибо за информацию
- Кристина94 отвечает Ирина| ответов 2Что вы к приставам прицепились ,если вас нет у приставов!!!! Какая информация по судебному приказу у вас есть из банка??
- Ирина отвечает Кристина94| 1 ответЕсть копия с банка этого судебного приказа
- Кристина94 отвечает ИринаЧто там написано? В каком суде вынесен сп написано? Вот на в этот суд по почте и отправляете заявление на отмену судебного приказа, что узнали только в банке получив копию такого-то числа, с восстановлением сроков на подачу возражений естественно. Затем если отменит суд, уже и будете писать на поворот исполнения судебного приказ ,чтоб вернуть деньги
- Ириска отвечает Бывалый| ответов 2Подскажите пожалуйста. Составила ходатайство об отложении заседания на ознакомление с материалами дела. И сразу же нужно второе ходатайство на истребование у истца всего ,что вы перечислили в этом сообщении? Как это все грамотно оформить?