Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Люся
    Ну мне официалка приходит только на карту- прожиточный минимум , так может организация сделать ?
  • 0
    Ирина отвечает Кристина94
    | ответов 11
    Так какого лучше банка мне сделать временную дебетовую карту , который не крупный банк только ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ирина
    В любом банке.
  • 0
    | ответов 9
    Может месяца 2-3 у вас будет пока взыскатель очухается ,что поступление денег прекратилось. А там уж как они действовать будут не угадаешь
  • 0
    | ответов 8
    А если на фссп нет информации , может быть такое что приставы просто не выложили информацию на сайта ? Или все же получается только работает банк по исполнительному листу в одном банке ?
  • 0
    | ответов 7
    Если бы работали приставы то вам в банке бы и выдали информацию ,что пристав работает. По крайней мере в Сбере пишется
  • 0
    Ну вот там написан только банк который предоставил исполнительный лист
  • 0
    | ответов 5
    И ещё вопрос , я не получала этот приказ судебный , написала в суд мировой письмо чтобы выслали копию приказа, я же могу его отменить после того как мне придёт копия ? И вернуть деньги которые списали ?
  • 0
    София2704
    | ответов 14
    А может можно открыть карту на ребёнка как на 3-е лицо? Тогда тоже могут арестовать такой счёт ?
  • 0
    Quq отвечает София2704
    | ответов 13
    И какие средства Вы будете туда перечислять?
    На ребенка откыть не получится, только номинальный счет.
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    Если кошелек идентифицированный, то можно.
    Вопрос будет ли это делать работадатель.
  • 0
    София2704 отвечает Quq
    | ответов 12
    Алименты
  • 0
    Quq отвечает София2704
    | ответов 11
    Алименты удерживать в любом случае не имеют права, если они официальные.
  • 0
    | ответов 4
    Можете. Вы могли и не просить копию сп. А так написать сразу на отмену в связи с тем что не получали, данные взять на сайте
  • 0
    София2704 отвечает Quq
    | ответов 10
    У меня удерживали уже так же 50% как и зп, хотя в выписке было указано , что это алименты