Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Ирина отвечает ЛюсяНу мне официалка приходит только на карту- прожиточный минимум , так может организация сделать ?
- Ирина отвечает Кристина94| ответов 11Так какого лучше банка мне сделать временную дебетовую карту , который не крупный банк только ?
- Кристина94 отвечает ИринаВ любом банке.
- Кристина94 отвечает Ирина| ответов 9Может месяца 2-3 у вас будет пока взыскатель очухается ,что поступление денег прекратилось. А там уж как они действовать будут не угадаешь
- Ирина отвечает Кристина94| ответов 8А если на фссп нет информации , может быть такое что приставы просто не выложили информацию на сайта ? Или все же получается только работает банк по исполнительному листу в одном банке ?
- Кристина94 отвечает Ирина| ответов 7Если бы работали приставы то вам в банке бы и выдали информацию ,что пристав работает. По крайней мере в Сбере пишется
- Ирина отвечает Кристина94Ну вот там написан только банк который предоставил исполнительный лист
- Ирина отвечает Кристина94| ответов 5И ещё вопрос , я не получала этот приказ судебный , написала в суд мировой письмо чтобы выслали копию приказа, я же могу его отменить после того как мне придёт копия ? И вернуть деньги которые списали ?
- София2704| ответов 14А может можно открыть карту на ребёнка как на 3-е лицо? Тогда тоже могут арестовать такой счёт ?
- Quq отвечает София2704| ответов 13И какие средства Вы будете туда перечислять?
На ребенка откыть не получится, только номинальный счет. - Quq отвечает ИринаЕсли кошелек идентифицированный, то можно.
Вопрос будет ли это делать работадатель. - София2704 отвечает Quq| ответов 12Алименты
- Quq отвечает София2704| ответов 11Алименты удерживать в любом случае не имеют права, если они официальные.
- Кристина94 отвечает Ирина| ответов 4Можете. Вы могли и не просить копию сп. А так написать сразу на отмену в связи с тем что не получали, данные взять на сайте
- София2704 отвечает Quq| ответов 10У меня удерживали уже так же 50% как и зп, хотя в выписке было указано , что это алименты