Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- София2704 отвечает Кристина94| 1 ответСП вынесен 31.03 , а письмо подучила только на той неделе , могу же я попросить о восстановлении срока?
- Quq отвечает София270410 дней отсчитываются от даты получения копии судебного приказа.
- Ирина| ответов 26Здравствуйте
Подскажите пожалуйста , может кто уже сталкивался , какие карты а именно каких банков не видят приставы ? У меня есть счёт в Сбере, банк с исполнительным листом пошёл в банк где у меня перечисляется официалка , снял все деньги , соотвественно действует взыскание , на время я сейчас где могу получить карту , с которой приставы не списывают деньги ? Подскажите пожалуйста - Люся отвечает Ирина| ответов 8У меня в Газпромбанке нашел карту. Яндекс деньги не были заблокированы даже во время процедуры банкротства
- Ирина отвечает Люся| ответов 2А в яндекс деньги можно зп чтобы перечислялось ?
- Ирина отвечает Люся| ответов 4Вы в яндекс деньги не индифицировали личность ?
- Кристина94 отвечает Ирина| ответов 16У вас все в кучу. Если у вас ИЛ напрямую в банке, то списывать деньги со счетов ,будут именно в этом банке. Если ИЛ у приставов,то они уже блокируют все счета ,какие найдут .
Раньше не трогали Тинькофф, почта банк ,рокет банк, гарантии что не заблокируют их нет. У меня например, связь банк не трогали - Ирина отвечает Кристина94| ответов 15Я не знаю есть ли у приставов или нет . У меня как списали все деньги я сразу звонить в банк , пришла в Отделение они мне распечатали судебный приказ только и все .
- Кристина94 отвечает Ирина| ответов 14На ФССП посмотрите, в чем проблема то?
- Люся отвечает Ирина| ответов 3Пишет, что статус именной. Значит вносила данные. Но у меня виртуальный счёт и карта. Гуглпей плачу
- Ирина отвечает Кристина94| ответов 13Нет на фссп
- Ирина отвечает Люся| 1 ответНа неё можно делать перечисления зп с организации ?
- Люся отвечает Ирина| 1 ответМожно написать заявление, и наличкой получать. Закон вроде есть такой
- Ирина отвечает ЛюсяВ том то и дело , что на сайте фссп нет информации , только этот исполнительный лист и все . Мне нужна карта временная куда может перечисляться зп, а какую именно сделать я не знаю
- Кристина94 отвечает Ирина| ответов 12Значит ИЛ в банке. Деньги будут списывать именно в этом банке. Если в другой банк перейти то там уже не тронут.
Но взыскатель имеет право отозвать ИЛ сделать запрос снова о ваших счетах и передать на взыскание в другую банковскую организацию ,либо просто отдать ИЛ приставам . Либо при сумме долга до 100 тыс руб отправить напрямую вам на работу, а там уже бухгалтер будет вычитать 50%