Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дама без собачки отвечает КИНХ
    | ответов 3
    То есть мне в сбер нести и справку с работы, что я перечисляю деньги родителю и само соглашение? А в любое отделение сбера можно отнести?
  • 0
    Просто на сайте сбера они пишут в личном кабинете, что снятие ареста находится вне компетенции банка....
  • 0
    КИНХ отвечает Дама без собачки
    | ответов 2
    Ну если в Сбере арест ,туда и несите.По поводу отделения не знаю,может в любое ,а может где счёт открывали.
    Quote:
    Просто на сайте сбера они пишут в личном кабинете, что снятие ареста находится вне компетенции банка....
    Ясный фиг.Просто взыскивать с вас не смогут и всё.А приказ там и будет так лежать,пока взыскатель его не отзовёт.
  • 0
    Спасибо большое!!!
  • 0
    Егороч
    | ответов 4
    Здравствуйте ! С праздником вас! Мне суд прислал, по моему возражению копии  доков, перелагаемых к иску от цду( купили у е-займа) там только сам договор и  договор цесси и все, на какие доки можно можно ссылаться в возражениях ? какие может нужно запросить ? буду просто отрецать наличники подписания договора.
  • 0
    Бывалый отвечает Егороч
    | ответов 3
    Заявите ходатайство об истребовании у истца:
    1.  оригинал платежного поручения о переводе денежных средств по договору займа на ваш банковский счет. В случае невозможности предоставить данный финансовый документ договор займа нельзя считать заключенным;
    2. Оригинал, либо нотариально заверенную копию электронного договора займа и доказательства принадлежности простой электронной подписи, которым они подписывают договор непосредственно вам.
    3. оригинал, либо надлежащим образом заверенную копию договора цессии и приложения к этому договору. При этом следует учитывать, что копии документов должны полностью соответствовать оригиналам по форме и содержанию.
    Приложение - Реестр должников представляется в дело в виде выписки, которая является документом, изготовленным в одностороннем порядке стороной в споре, заинтересованной в исходе дела. Проверить достоверность отраженной в этой выписке информации можно только, сравнив ее с оригиналом, либо выписка должна быть удостоверена нотариусом.
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    Вечерок добрый.КИНХ скажи а банк при выдаче кредитной карты или потреба может превышать процентную ставку установленную ЦБ на момент выдачи.и чем все это обосновано
  • 0
    Анастасия
    | ответов 16
    Помогите пожалуйста, незнаю что делать? Наложили арест на карту, как быть,что делать? Я в панике
  • 0
    Dima-15 отвечает Анастасия
    | ответов 15
    Разобраться нужно сначала кто наложил и по какому решению
  • 0
    Анастасия отвечает Dima-15
    | ответов 14
    Где это узнать? Судье звонить? Приставу?
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    | ответов 11
    Quote:
    Где это узнать?
    В банке.
  • 0
    Dima-15 отвечает Анастасия
    Приставу,в банк которому принадлежит карта.вы же в курсе по какому делу наложили арест или нет
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    В самом банке и узнать ,может в личном кабинете банка отображается информация,например если Сбербанк ,то там точно есть.
    Посмотрите заодно себя на сайте ФССП
    Посмотрите на сайте мирового  судебного участка по месту регистрации дела по вам
  • 0
    Dima-15 отвечает Бывалый
    | ответов 10
    Бывалый может ты подскажешь про процентную ставку при выдаче потреба или кредитки.кинху задавал вопрос молчит
  • 0
    Dima-15
    Понятно.наверное СИЕ есть тайна великая