Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Дама без собачки отвечает КИНХ| ответов 3То есть мне в сбер нести и справку с работы, что я перечисляю деньги родителю и само соглашение? А в любое отделение сбера можно отнести?
- Дама без собачки отвечает КИНХПросто на сайте сбера они пишут в личном кабинете, что снятие ареста находится вне компетенции банка....
- КИНХ отвечает Дама без собачки| ответов 2Ну если в Сбере арест ,туда и несите.По поводу отделения не знаю,может в любое ,а может где счёт открывали.
Ясный фиг.Просто взыскивать с вас не смогут и всё.А приказ там и будет так лежать,пока взыскатель его не отзовёт.Quote:Просто на сайте сбера они пишут в личном кабинете, что снятие ареста находится вне компетенции банка.... - Дама без собачки отвечает КИНХСпасибо большое!!!
- Егороч| ответов 4Здравствуйте ! С праздником вас! Мне суд прислал, по моему возражению копии доков, перелагаемых к иску от цду( купили у е-займа) там только сам договор и договор цесси и все, на какие доки можно можно ссылаться в возражениях ? какие может нужно запросить ? буду просто отрецать наличники подписания договора.
- Бывалый отвечает Егороч| ответов 3Заявите ходатайство об истребовании у истца:
1. оригинал платежного поручения о переводе денежных средств по договору займа на ваш банковский счет. В случае невозможности предоставить данный финансовый документ договор займа нельзя считать заключенным;
2. Оригинал, либо нотариально заверенную копию электронного договора займа и доказательства принадлежности простой электронной подписи, которым они подписывают договор непосредственно вам.
3. оригинал, либо надлежащим образом заверенную копию договора цессии и приложения к этому договору. При этом следует учитывать, что копии документов должны полностью соответствовать оригиналам по форме и содержанию.
Приложение - Реестр должников представляется в дело в виде выписки, которая является документом, изготовленным в одностороннем порядке стороной в споре, заинтересованной в исходе дела. Проверить достоверность отраженной в этой выписке информации можно только, сравнив ее с оригиналом, либо выписка должна быть удостоверена нотариусом. - Dima-15 отвечает КИНХВечерок добрый.КИНХ скажи а банк при выдаче кредитной карты или потреба может превышать процентную ставку установленную ЦБ на момент выдачи.и чем все это обосновано
- Анастасия| ответов 16Помогите пожалуйста, незнаю что делать? Наложили арест на карту, как быть,что делать? Я в панике
- Dima-15 отвечает Анастасия| ответов 15Разобраться нужно сначала кто наложил и по какому решению
- Анастасия отвечает Dima-15| ответов 14Где это узнать? Судье звонить? Приставу?
- Бывалый отвечает Анастасия| ответов 11
В банке.Quote:Где это узнать? - Dima-15 отвечает АнастасияПриставу,в банк которому принадлежит карта.вы же в курсе по какому делу наложили арест или нет
- Кристина94 отвечает АнастасияВ самом банке и узнать ,может в личном кабинете банка отображается информация,например если Сбербанк ,то там точно есть.
Посмотрите заодно себя на сайте ФССП
Посмотрите на сайте мирового судебного участка по месту регистрации дела по вам - Dima-15 отвечает Бывалый| ответов 10Бывалый может ты подскажешь про процентную ставку при выдаче потреба или кредитки.кинху задавал вопрос молчит
- Dima-15Понятно.наверное СИЕ есть тайна великая