Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Dima-15| ответов 9Обращайтесь к своему юристу. Ни на один ваш вопрос я отвечать не собираюсь.
- Анастасия| ответов 6А у меня будут снимать всю сумму м карты? Или какую-то часть?
- Кристина94 отвечает Бывалый| ответов 5Эх..все Димку игнорить собрались😀
- Кристина94 отвечает Анастасия| ответов 5Будут снимать все, если ЗП приходит именно под кодом зп то 50%, но тут писали что бывает и 70% снимают. Прочие начисления полностью
- Dima-15 отвечает Бывалый| ответов 2К юристу я обращаюсь при предъявлении иска в мою сторону.а до иска что тревожить юриста.тем более он пожилой человек.ты же здесь умный я с этим и не спорю вот тебя и спрашиваю.
- Бывалый отвечает Кристина94Поражаюсь наглости таких людей. Сначала нахамить, а потом за помощью обращаться.
- Кристина94 отвечает Dima-15| 1 ответ
На то он и юрист ,получающий деньги за свою работу ,чтоб его тревожитьQuote:а до иска что тревожить юриста. - Dima-15 отвечает Кристина94| ответов 3А вот и нет Кристин очка.только ты ну и двое твоих друзей.с девочками из ветки возврата за продления как то нет проблем
- Кристина94 отвечает Dima-15| ответов 2Скоро и их достанешь ,и они игнорить начнут
- Анастасия отвечает Кристина94| ответов 4Спасибо,а бывает такое чтобы с приставом договориться о платежах,чтобы я перечисляла сама и ничего не снимали с карты? Вы не в курсе? Я щас просто в шоке,незнаю что делать и к кому обратиться
- Dima-15 отвечает Кристина94Я и потревожу когда в суд кто нибудь подаст.а про процентную ставку можно и на форуме спросить
- Dima-15 отвечает Кристина94| 1 ответТолько вы можете тараторить суд научит образумит.ты мне покажи свой суд свой иск и решение по суду.факты в общем.а так.это слова одни
- Кристина94 отвечает Dima-15Изучай судебные решение на сайтах мировых судей и районных ,я тебе об этом уже писала! Информация в открытом доступе!!!
- Кристина94 отвечает Анастасия| ответов 3Бывает,от пристава зависит
- Фрол| ответов 2Добрый вечер.
Можно услышать Ваше мнение о том, что МКК просят погасить менее основного долга при просрочке только 4 месяца (Монеза)?