Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Dima-15
    | ответов 9
    Обращайтесь к своему юристу. Ни на один ваш вопрос я отвечать не собираюсь.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    А у меня будут снимать всю сумму м карты? Или какую-то часть?
  • 0
    Кристина94 отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Эх..все Димку игнорить собрались😀
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Будут снимать все, если ЗП приходит именно под кодом зп то 50%, но тут писали что бывает и 70% снимают. Прочие начисления полностью
  • 0
    Dima-15 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    К юристу я обращаюсь при предъявлении иска в мою сторону.а до иска что тревожить юриста.тем более он пожилой человек.ты же здесь умный я с этим и не спорю вот тебя и спрашиваю.
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина94
    Поражаюсь наглости таких людей. Сначала нахамить, а потом за помощью обращаться.
  • 0
    Кристина94 отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    Quote:
    а до иска что тревожить юриста.
    На то он и юрист ,получающий деньги за свою работу ,чтоб его тревожить
  • 0
    Dima-15 отвечает Кристина94
    | ответов 3
    А вот и нет Кристин очка.только ты ну и двое твоих друзей.с девочками из ветки     возврата за продления как то нет проблем
  • 0
    | ответов 2
    Скоро и их достанешь ,и они игнорить начнут
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Спасибо,а бывает такое чтобы с приставом договориться о платежах,чтобы я перечисляла сама и ничего не снимали с карты? Вы не в курсе? Я щас просто в шоке,незнаю что делать и к кому обратиться
  • 0
    Я и потревожу когда в суд кто нибудь подаст.а про процентную ставку можно и на форуме спросить
  • 0
    | 1 ответ
    Только вы можете тараторить суд научит образумит.ты мне покажи свой суд свой иск и решение по суду.факты в общем.а так.это слова одни
  • 0
    Изучай судебные решение на сайтах мировых судей и районных ,я тебе об этом уже писала! Информация в открытом доступе!!!
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Бывает,от пристава зависит
  • 0
    Фрол
    | ответов 2
    Добрый вечер.
    Можно услышать Ваше мнение о том, что МКК просят погасить менее основного долга при просрочке только 4 месяца (Монеза)?