Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Елена| ответов 4Подскажите пжл вот такой вопрос, суд постановил что будет упрощенное производство.
Срок для предоставления доказательств и возражений до 08.05.2020 Срок для предоставления дополнительных возражений до 22.05.2020
До какого числа ( максимум) я могу подать заявление о том, что бы обязали истца выслать мне документы?
До какого числа ( максимум) я могу написать заявление о переходе на обычный процесс ?
Спасибо! - Ольга отвечает ФролЭто правда, многие так закрыли. Монеза, езаем продают долги через 4-5 месяцев и перед продажей предлагают акции.
- Бывалый отвечает ФролОб этом вам лучше спросить тех, кто этой скидкой пользовался.
- Бывалый отвечает Елена| ответов 3
Чем раньше, тем лучше. Смысла тянуть не вижу.Quote:До какого числа ( максимум) я могу подать заявление о том, что бы обязали истца выслать мне документы?
До какого числа ( максимум) я могу написать заявление о переходе на обычный процесс ? - Елена отвечает Бывалый| ответов 2Мне наоборот затянуть нужно, т.к. успею за два месяца погасить долг...
- Бывалый отвечает Елена| 1 ответПропустить сроки подачи возражений и затянуть процесс не совсем одно и то же. Запоздалое обращение в суд с ходатайствами может быть расценено судом, как затягивание процесса и привести к отказу в их удовлетворении. Надо делать все вовремя, тогда больше шансов, что ходатайства будет удовлетворены.
- Елена отвечает БывалыйТ.е. до 8 числа нужно успеть?
- Dima-15 отвечает Кристина94| ответов 2Сайты судей и ТД и ТП все ясно с этим.я ж конкретно у тебя спросил про решение суда.ты мне один иск у тебя.ну иск то иском.а суд то был?что присудили?мне ж интересно
- Кристина94 отвечает Dima-15| 1 ответСколько МФО попросили , столько и присудили. И да об этом , я тебе тоже уже говорила ...
- Ирина| ответов 23Распространяемся ли кредитные каникулы на долговоры, которые проданы по цессии?
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 22Сложный вопрос, подлежащий обсуждению. Может показать только практика.
У меня есть конечно свои мысли по этому поводу. И они не в пользу должников. - Ирина отвечает Бывалый| ответов 21Можете озвучить, хочу взорвать мозг одному ка. Выбесили сегодня😆 вносила платежи ежемесячные, сегодня неадекват какой-то звонит от них, а они такииие автопроме относительно фз, говорит он мне, вы добровольно оказываетесь от оплаты 🤦♀️ Оплату внесла позавчера. Мы, говорит, за сп пойдём, я говорю-идите, я отменю, с исками вы не замечены... а он мне: че вы думаете, мы за сп 3 раза будем ходить🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- ИринаАвтозамена испортила предложение, они вообще законов не знают, хочу взорвать мозг
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 20Quote:Можете озвучить, хочу взорвать мозг одному ка.Quote:они не в пользу должников.
- Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 18Добрый день.
Тогда какашки по КаКе КаКашисткам смогут что-то начислять?))) Или дело в чём-то другом?