Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Подскажите пжл вот такой вопрос, суд постановил что будет упрощенное производство.
    Срок для предоставления доказательств и возражений до 08.05.2020 Срок для предоставления дополнительных возражений до 22.05.2020
    До какого числа ( максимум) я могу подать заявление о том, что бы обязали истца выслать мне документы?
    До какого числа ( максимум) я могу написать заявление о переходе на обычный процесс ?

Спасибо!
  • 0
    Ольга отвечает Фрол
    Это правда, многие так закрыли. Монеза, езаем продают долги через 4-5 месяцев и перед продажей предлагают акции.
  • 0
    Бывалый отвечает Фрол
    Об этом вам лучше спросить тех, кто этой скидкой пользовался.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 3
    Quote:
    До какого числа ( максимум) я могу подать заявление о том, что бы обязали истца выслать мне документы?
    До какого числа ( максимум) я могу написать заявление о переходе на обычный процесс ?
    Чем раньше, тем лучше. Смысла тянуть не вижу.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Мне наоборот затянуть нужно, т.к. успею за два месяца погасить долг...
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | 1 ответ
    Пропустить сроки подачи возражений и затянуть процесс не совсем одно и то же. Запоздалое обращение в суд с ходатайствами может быть расценено судом, как затягивание процесса и привести к отказу в их удовлетворении. Надо делать все вовремя, тогда больше шансов, что ходатайства будет удовлетворены.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Т.е. до 8 числа нужно успеть?
  • 0
    Dima-15 отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Сайты судей и ТД и ТП все ясно с этим.я ж конкретно у тебя спросил про решение суда.ты мне один иск у тебя.ну иск то иском.а суд то был?что присудили?мне ж интересно
  • 0
    Кристина94 отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    Сколько МФО попросили , столько и присудили. И да об этом , я тебе тоже уже говорила ...
  • 0
    Ирина
    | ответов 23
    Распространяемся ли кредитные каникулы на долговоры, которые проданы по цессии?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 22
    Сложный вопрос, подлежащий обсуждению. Может показать только практика.
    У меня есть конечно свои мысли по этому поводу. И они не в пользу должников.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | ответов 21
    Можете озвучить, хочу взорвать мозг одному ка. Выбесили сегодня😆 вносила платежи ежемесячные, сегодня неадекват какой-то звонит от них, а они такииие автопроме относительно фз, говорит он мне, вы добровольно оказываетесь от оплаты 🤦‍♀️ Оплату внесла позавчера. Мы, говорит, за сп пойдём, я говорю-идите, я отменю, с исками вы не замечены... а он мне: че вы думаете, мы за сп 3 раза будем ходить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Ирина
    Автозамена испортила предложение, они вообще законов не знают, хочу взорвать мозг
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 20
    Quote:
    Можете озвучить, хочу взорвать мозг одному ка.
    Quote:
    они не в пользу должников.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | ответов 18
    Добрый день.
    Тогда какашки по КаКе КаКашисткам смогут что-то начислять?))) Или дело в чём-то другом?