Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает НастёнаНе пишите заявление , придите в суд в указанное время. Никто без вас не рассмотрит.
- Бывалый отвечает Иван
Да ладно, глюк у них. Если бы бузу не подняли вовремя, так и было опубликовано решение. Информация на сайте сама по себе типа появляется?Quote:на сайте глюк, акта решения нет ведь - Дама без собачки| ответов 16Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу отправить мир. судье по электронке скан справки о перечисл. алиментов родителю и скан алиментного соглашения, нужно ли писать какое-то заявление судье типа:прошу снять арест с карты в связи с тем то,или сканов будет достаточно? Оригиналы справки и копию соглашения продублирую почтой России.
- Кристина94 отвечает Дама без собачки| ответов 15А судье это зачем.?? Арест накладывают приставы либо непосредственно банк
- ИринаВ какие часы имеют право звонить калы в эти нерабочие дни. Они же не выходные, но и не рабочие.
- Дама без собачки отвечает Кристина94| ответов 14У меня взыскание на карту наложил мировой судья. Плачу 50% алиментов на родителя, взяла справку с работы и копию соглашения, вышлю ему всю эту дребедень, что симать с меня нечего...
- КИНХ отвечает Дама без собачки| ответов 13Обеспечительные меры что ли?
- Дама без собачки отвечает КИНХ| ответов 12А что это такое?))))))))
- КИНХ отвечает Дама без собачки| ответов 11Забейте.
На основании чего арест?Приказ или что там у вас? - Дама без собачки отвечает КИНХ| ответов 10Взыскание с зарп. карты, причём списывают не 50% от поступившей суммы на карту, а всё. Решение мирового судьи по месту регистрации.
- Бывалый отвечает Дама без собачки| ответов 9
Что значит РЕШЕНИЕ? Судебный приказ был или решение по иску?Quote:Решение мирового судьи по месту регистрации. - Дама без собачки отвечает Бывалый| ответов 8Судебный приказ
- Бывалый отвечает Дама без собачки| ответов 7Арест на средства на счете накладывает не судья, а либо пристав, либо сам банк. Судье ваши справки не нужны .
- Дама без собачки отвечает Бывалый| ответов 6А почему тогда, на сайте сбера указан этот участок мирового суда? На сайте фссп меня нет... Что-то я запуталась. Куда всё это тогда отправлять, чтобы взыскание сняли?
- КИНХ отвечает Дама без собачки| ответов 5
Потому что этот судебный участок выдал судебный приказ и на основании его происходит взыскание.Несите ваши справки все в банк.У вас подали исполнительный документ на прямую ,минуя приставов.Quote:А почему тогда, на сайте сбера указан этот участок мирового суда?