Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Ириска
    | 1 ответ
    А если там есть все документы ,которые вы хотите истребовать?!С делом сначала ознакомьтесь,а потом уж что-то требуйте.
  • 0
    Ириска отвечает КИНХ
    Спасибо огромное за совет
  • 0
    София2704
    | ответов 3
    Добрый вечер) скажите пожалуйста кто уже судился со Сбербанком по кредитным долгам или может быть знает по статистике - много ли людей выиграло суд с ними?
  • 0
    . отвечает София2704
    | 1 ответ
    Что вы закладываете в вопрос: - "много ли людей выиграло суд с ними?". Вот очень интересно понять, что в вашем понимании выиграть суд у кредитора?
  • 0
    София2704 отвечает .
    Да, много ли решений было принято в пользу ответчика
  • 0
    Alex 812 отвечает София2704
    единичные случаи встречаются, ну а что вы хотели-чтобы каждый второй? Так этого никогда не будет, не о статистике думайте а о вашем деле-где и за что можно зацепиться
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Куда вообще можно откладывать деньги, чтобы мфо их не списывали? Добрались уже и до ЗАРПЛАТНОЙ  сбербанковской карты, хотя не имеют право списывать средства со всех моих карт, только с прикреплённых к ним. До суда и приставов ещё не дошло!
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    Значит вы делали продления с этих карт либо оплачивали какую то сумму.
    Перевыпуск карты решает проблему.
  • 0
    Иван отвечает Наталья
    Меняйте обязательно карту, я тоже все успевал перевезти с нее деньги когда приходила зарплата, но однажды в туже секунду как зачислили зарплату сняли за займ почти все. Оставили голодным на месяц.Ох как я тогда бесился, думал с ума сойду. Обратился сразу в Банк думал отменю операцию, но увы смогли только заблокировать карту, но как оказалось через пять дней новая карты была уже готова. Поэтому меняйте зарплатный банк или хотя бы перевыпускайте карту не ждите пока все снимут.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Подскажите в последний день для АЖ, я отправила почтой свое ходатайство, оно конечно спустя неделю дошло до суда и они его приняли на сайте суда появилась инфа, но и появился еще и пункт исполнительный лист выдан. Я как понимаю Банк не имеет право отправлять его к приставам или на работу пока идет апелляция.
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 3
    Quote:
    в последний день для АЖ, я отправила почтой свое ходатайство,
    Какое ходатайство вы отправили и почему ходатайство, а не апелляционную жалобу?
  • 0
    ЛенаЯ
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, как отслеживать исполнительные производства и исполнительные листы на сайте мировых судей по месту регистрации? Нашла свой участок, зашла на сайт, но там нет поисковика, к примеру, по фамилии. Просто тупо просматриваю расписание слушаний дел каждый день, где видно фамилию ответчика и все. Или я что то не так делаю?
  • 0
    Бывалый отвечает ЛенаЯ
    | 1 ответ
    Исполнительное производство отслеживается на сайте ФССП, а не у мировых судей.
  • 0
    Мария отвечает ЛенаЯ
    | 1 ответ
    Вы должны открыть вкладку гражданские и административные дела. И там поисковик, и ищите по своей фамилии. Это если судебные приказы ищете. А если именно исполнительные производства у приставов. На сайте ФССП.
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Бывалый
    Спасибо. Там я отслеживаю. Только мне юрист сказала, что вроде как информация на сайте у приставов может появиться с опозданием, можно не успеть отменить исполнительный лист.