Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    Я отпишусь, что выйдет у меня из этого, но это ка, вряд ли будет как показатель, тк там вообще странные все какие-то
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Вот это чушь, конечно. Хотя тоже много спорили про это. И в ГПК  нет однозначного запрета на это. Тот же Сбербанк бегает по нескольку раз за СП по одним и тем же основаниям.
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 5
    Quote:
    Мне руководитель юридического отдела звонил
    Прям таки и руководитель?!)))))Да поди обыкновенная попрошайка и звонила,просто представился так)))А что за КА?
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Прошу прощения, сейчас прослушала запись, руководитель отдела по взысканию просроченной задолженности. Менеджер тоже подтвердил, что это его руководитель. Я аж менеджеру набрала потом😅Название напишу, как результат какой-то получу от них. А то они себя по поиску тут найдут, в этой ветке, а тут информауия, которая неведомая дня них и невыгодна для меня)))
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    С юр.отделом я на прошлой неделе тоже их общалась, у меня там 2 договора. В одном из которых, неверны мои данные: фамилия и имя. С октября пытаюсь решить вопрос, ничего не выходит
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 2
    Quote:
    А то они себя по поиску тут найдут, в этой ветке, а тут информауия, которая неведомая дня них и невыгодна для меня))
    Мания преследования? Какие у вас теснотеплые отношения))  Сами просили озвучить свои мысли))Озвучил.
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Да какая ж мания, я это все уже пережила за год. Просто обидно будет, если Ваши мысли, выдадут за свои.
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    Quote:
    Просто обидно будет, если Ваши мысли, выдадут за свои.
    Здесь уже были кадры, которые мои мысли за свои выдавали, да еще с такой интригой подавали)) Привык.
    Закон, что дышло....))Можно развернуть и на 180 градусов.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Не прочухали.) Но отказы уже есть по этим основаниям. В "болезненной" ветке читала.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    Ну вот, значит не один я так думаю)) А разъяснений ни от ЦБ, ни от ВС по этому поводу никаких пока нет.
  • 0
    Dima-15 отвечает Кристина94
    Да уж.не завидная доля Кристина.сколько попросили столько присудили.если по каждому спору они так будут присуждать то дело плохо.можно конечно и после суда не платить.и все же.........печалька.
  • 0
    Dima-15
    В начале просрочки КК.ну может и поможет чем то.и то взвесить все нужно.а уж при конкретной просрочке смысл этих какашек не пойму.все сделано для ........ну точно не народа.
  • 0
    Елена
    | ответов 37
    Подскажите пжл при подаче ходатайства о переходе с упрощенного производства в обычный процесс, будет ли достаточна причина, что я не согласна с суммой? Банк подал на большую сумму, чем на самом деле есть.
    И в какие сроки мне нужно подать это ходатайство?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 36
    Quote:
    будет ли достаточна причина, что я не согласна с суммой?
    На усмотрение суда. Но я считаю, что этого не достаточно.
    Основания для перехода судом на рассмотрение дела по общим правилам искового производства установлены в ч.4 ст. 232.2 ГПК РФ
    Quote:
    Суд выносит определение о рассмотрении дела по общим правилам искового производства, если в ходе рассмотрения дела в порядке упрощенного производства установлено, что дело не подлежит рассмотрению в порядке упрощенного производства, удовлетворено ходатайство третьего лица с самостоятельными требованиями о вступлении в дело, принят встречный иск, который не может быть рассмотрен по правилам, установленным настоящей главой, либо суд, в том числе по ходатайству одной из сторон, пришел к выводу о том, что:
    1) необходимо выяснить дополнительные обстоятельства или исследовать дополнительные доказательства, а также произвести осмотр и исследование доказательств по месту их нахождения, назначить экспертизу или заслушать свидетельские показания;
    2) заявленное требование связано с иными требованиями, в том числе к другим лицам, или судебным актом, принятым по данному делу, могут быть нарушены права и законные интересы других лиц.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 93aefa9d5573b7/

Quote:
    И в какие сроки мне нужно подать это ходатайство?
    Вы уже задавали этот вопрос 3 страницы назад.
  • 0
    дрима
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пжл, нашла себя на судебном сайте, назначили предварительное заседание на июнь, но мне в данной Мфк уже одобрили кредитные каникулы, как мне сообщить данную информацию суду?