Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Егор
    Суд должен извещение прислать и сообщить о дате, времени и месте рассмотрения дела.
  • 0
    Сергей
    | ответов 14
    Уважаемый Бывалый,я отправил Вам на электронную почту чуть моего вопроса. Если есть время ответьте мне,пожалуйста.
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | ответов 13
    Что вы хотите от меня услышать?
    Все комментарии в отношении  аналогичных исков этого истца я выкладывал неоднократно. Но читать и искать же всем лень.
    Читайте соответствующую ветку по вашему истцу на этом форуме. По юр.услугам в теме Грин Мани выкладывал ссылку на решение суда, где им отказывали (вроде. Точно не помню уже). Ищите. Когда это было, не помню. Искать снова, нет ни времени, ни желания.
  • 0
    АвРора
    | 1 ответ
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,по фаст мани,долг продан в Главколлек,% продолжают расти ежедневно,лк фастов заблокирован,разве ка имеют право начислять % ?
  • 0
    Бывалый отвечает АвРора
    Добрый день. Если по цессии продан долг по договору займа, и цессионарий не является МФО или банком, то договорные проценты начислять не имеют права. Только проценты по ст. 395 ГК РФ.
  • 0
    Кристина94
    | 1 ответ
    Добрый день! От гринмани СП отменила, они в Сириус продали потом , теперь снова СП будет ,но уже от Ситиус или сразу исковое ждать? Или не угадаешь
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как действовать.
    Был оформлен займ в «смарт кредит» в конце октября, вскоре после этого они переименовались в кредиттер. Были оформлены пролонгации, сейчас не получилось заплатить (закрыть) займ. В ЛК не получалось скачать документы (договор займа, Индивидуальные условия и прочее). Вчера этот договор мне выслали, но мне он кажется подозрительным. Не указаны наименование, адрес, оргн/инн кредитора, реквизиты для оплаты. А также неверно указан номер моего паспорта (в ЛК тоже), но мной было предоставлено фото паспорта, которое я, соответственно, не вижу, изменений в анкетные данные мною не вносились.
    Может ли это быть связано с тем, что на момент выдачи займа - кредитор был исключён из реестра?
    Кто компетентен, очень прошу посмотреть договор (вышлю на эл.почту), и подсказать как мне действовать дальше, не за спасибо, конечно!
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина94
    Должен быть иск по идее. Но могут и за СП повторно сходить. Сбербанк по два раза бегает и ничего.
  • 0
    Бывалый отвечает Я
    | ответов 2
    В анкету клиента они сами изменения вносят, чтобы было основание для заявления в полицию.
  • 0
    Я отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    И что с этим можно сделать?
  • 0
    Бывалый отвечает Я
    Ничего вы не сделаете. Можете конечно для приличия им отписаться с претензией, но вряд ли поможет.
    А по большому счету, если пролонгациями внесли сумму, равную сумме займа, на остальное можете забить. Так как с иском они не идут. Идут только с заявлением в полицию. Покажите платежные документы по внесенным платежам, не будет оснований для возбуждения уголовного дела.
  • 0
    Алексия
    Здравствуйте. Вопрос не по теме банковских долгов. Можно ли алиментные соглашение ,которое составлено нотариусом ,в случае если алименты не уплачиваются, предъявить на взыскание на работу бывшему мужу или отдать приставам?
  • 0
    Юра
    | ответов 22
    Посоветуйте была карта сбера не платил с 2014 года. Судебный приказ отменил в 2018 тишина сейчас прислали суд приказ только в другом городе что делать...
  • 0
    Кристина94 отвечает Юра
    | ответов 21
    Отменять  заказным письмом с уведомлением о вручении
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    | ответов 12
    Вообще мой вопрос был по теме судебных издержек