Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Александр отвечает Бывалый| ответов 7Нет; пришло постановление об исполнительном производстве относительно исполнения этого сп! Значит он был не отменён, хотя сроки возражения на сп соблюдены! Что в этом случае делать звонить в суд и разъяснять по какой причине не был отменён сп? И какие дальнейшие действия, чтобы отменить постановление об исполнительном производстве? Извините, что так непонятно описываю!
- Бывалый отвечает Александр| ответов 6Ну для начала с судьей переговорите, покажите ему документы, подтверждающие направление в срок возражений на СП. Может согласится полюбовно отменить его, просто попросит написать еще раз возражения. Если уж не пойдет на встречу, то только в кассацию.
- Стася отвечает Бывалый| ответов 5А как это в касацию? Куда надо и что писать? Ато у миня примерно такая же ситуация, судебный приказ просто не отменили, потому что забыли и делать ниче не хотят
- Бывалый отвечает Стася| ответов 4
Кто забыл - вы или судья?Quote:судебный приказ просто не отменили, потому что забыли
Про кассацию здесь можете почитать
http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413 - Стася отвечает Бывалый| ответов 3Судья забыла отменить, вот и такое бывает)
- Бывалый отвечает Стася| ответов 2Попробуйте переговорить. Может вспомнит и отменит полюбовно без жалобы.
- Стася отвечает Бывалый| 1 ответХорошо, говорила, сказали, что перезвонят) но если откажут куда эту кассационную жалобу слать, ее следует составлять юристу, по ней будет отдельный суд? И как на это время остановить взыскание приставов?? Или я что то не понимаю?
- Бывалый отвечает СтасяЯ ссылку выше дал. Внимательно почитайте. Там все написано.
- Егор| ответов 6А на суде как то можно договорится на счет расрочки?
- СергейДобрый день только что был у мирового судьи было слушаете по иску от инкассо рус по востоке карта кредитная оформлена 05 10 2012 года перестал платить в 14 году судья приняла заявление на Сид сказала что то там изменилось с 18 года я спросил применит ли она Сид сказала позвонит чего ждать незнаю??
- Бывалый отвечает Егор| ответов 5Пробуйте. Денег за это с вас не возьмут.
- Егор отвечает Бывалый| ответов 2Ну а так то где я им возьму такую сумму как они просят (50 000) у меня пенсия 9 всего
- Бывалый отвечает Егор| 1 ответКого это волнует? По 50% из пенсии и удержат.
- Егор отвечает Бывалый| 1 ответА мне что сразу надо ехать в суд? Или ждать когда вызовут?
- Егор отвечает БывалыйТак у меня 4 шт мфо