Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- люся отвечает Бывалыйхорошо спасибо
- Лена отвечает Бывалый| ответов 4И ещё скажите почему сотрудник вэббанкир отвечает что у займа статус судебное производство и высылает на электронеу способы оплаты займа срочно .А статус изменился отвечает два дня назад .Как быстро они подадут на СП ,или это только подготовка к отправке на суд?
- Бывалый отвечает Лена| ответов 3Об этом вам лучше спросить кредитора.
- Лена отвечает Бывалый| ответов 2Оплачивая быстрее говорят больше ни чего.А если оплачу я завтра думаю закрыть его а документы пошли в суд Что тогда ?
- Бывалый отвечает Лена| 1 ответТогда вам придется доказать в последующем, что вы закрыли именно этот заем.
- Наталья отвечает Бывалый| 1 ответЗдравствуйте, т. е. Если СП вынесен в Москве, а я живу во Владивостоке... Как можно его отследить, чтобы вовремя отменить. Получается это как рулетка
- Лена отвечает БывалыйКому?сотрудник сказал оплати и он лично позвонит в суд и скажет что оплатила .
- НатальяНедавно тут, пытаюсь разобраться во всем
- Бывалый отвечает Наталья
Получать все заказные письма для начала и по чаще заглядывать в свой почтовый ящик.Quote:Как можно его отследить, чтобы вовремя отменить. - Лена отвечает Бывалый| ответов 5Скажите а когда получу СП там в нем будут указаны реквизиты для оплаты задолженности и в какой срок нужно оплатить?
- Бывалый отвечает Лена| ответов 4Реквизиты для оплаты возможно будут указаны, сроки нет.
- НатальяСпасибо Вам за консультации. Правда становится легче и в голове уже не такая каша и паника
- Елена отвечает Бывалый| ответов 3И сколько они будут ждать оплаты ?Или передадут сразу приставам для взыскания?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 2Куда они передадут СП для исполнения - это они знают. Могут приставам отдать, могут в банк отнести, могут вам на работу. Все это вопросы из области гадания.
- Лена отвечает Бывалый| 1 ответА передают через сколько дней?А как же если отменяют СП заемщики в 10 дневный срок все равно относят куда им надо ?