Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    люся отвечает Бывалый
    хорошо спасибо
  • 0
    Лена отвечает Бывалый
    | ответов 4
    И ещё скажите почему сотрудник вэббанкир отвечает что у займа статус судебное производство и высылает на электронеу способы оплаты займа срочно .А статус изменился отвечает два дня назад .Как быстро они подадут на СП ,или это только подготовка к отправке на суд?
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    | ответов 3
    Об этом вам лучше спросить кредитора.
  • 0
    Лена отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Оплачивая быстрее говорят больше ни чего.А если оплачу я завтра думаю закрыть его а документы пошли в суд Что тогда ?
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    | 1 ответ
    Тогда вам придется доказать в последующем, что вы закрыли именно этот заем.
  • 0
    Наталья отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Здравствуйте, т. е.  Если СП вынесен в Москве, а я живу во Владивостоке... Как можно его отследить, чтобы вовремя отменить. Получается это как рулетка
  • 0
    Лена отвечает Бывалый
    Кому?сотрудник сказал оплати и он лично позвонит в суд и скажет что оплатила .
  • 0
    Наталья
    Недавно тут, пытаюсь разобраться во всем
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    Quote:
    Как можно его отследить, чтобы вовремя отменить.
    Получать все заказные письма для начала и по чаще заглядывать в свой почтовый ящик.
  • 0
    Лена отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Скажите а когда получу СП там в нем будут указаны реквизиты для оплаты задолженности и в какой срок нужно оплатить?
  • 0
    Бывалый отвечает Лена
    | ответов 4
    Реквизиты для оплаты возможно будут указаны, сроки нет.
  • 0
    Наталья
    Спасибо Вам  за консультации. Правда становится легче и в голове уже не такая каша и паника
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 3
    И сколько они будут ждать оплаты ?Или передадут сразу приставам для взыскания?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 2
    Куда они передадут СП для исполнения - это они знают. Могут приставам отдать, могут в банк отнести, могут вам на работу. Все это вопросы из области гадания.
  • 0
    Лена отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А передают через сколько дней?А как же если отменяют СП заемщики в 10 дневный срок все равно относят куда им надо ?