Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- ольга отвечает Киса| 1 ответБывалый наверное имел в виду,что с каждым банком,мфо все индивидуально. Зависит и от суммы и от срока и от операций совершенных в данном случае. Тут не угадаешь,а только следить по каждой конторе на их ветке
- Киса отвечает ольгавсе нормально вот первый раз так влетела
- Киса отвечает Бывалыйвсе нормально
- КИНХ отвечает Киса| ответов 16Ну вы даёте....2 года просрочки и до сих пор не почитали кто и как действует?!Кто кредитор то хоть про которого спрашиваете?
- Бывалый отвечает КИНХQuote:2 года просрочки
))))))))))))Quote:вот первый раз так влетела - Киса отвечает КИНХ| ответов 13езаем и Монеза, сейчас не знаю я на них жалобы писала ФССП через суд им штрафы присудили по 20000тр теперь затишье Эвересту 50000тр
- Киса отвечает КИНХвот теперь не знаю что дальше будет?ЛК стоит просрочка
- Бывалый отвечает Киса| ответов 12
Эти продают по цессии в ЦДУQuote:езаем и Монеза
Эти агенты, сами долги не покупают, только звонят от кого то.Quote:Эвересту - Киса отвечает Бывалый| ответов 11перед новым годом кто-то звонил сейчас еще затишье, ЦДУ обращается в суд? спасибо
- Бывалый отвечает Киса| ответов 10
Ходят и за приказом и с иском.Quote:ЦДУ обращается в суд? - Киса отвечает Бывалый| ответов 9спасибо теперь буду ждать суда, ЦДУ могут пойти в суд через 2 года просрочки?
- Бывалый отвечает Киса| ответов 8Могут. Цессия была уже что ли? Вы же не знаете еще была или не была.
- Киса отвечает Бывалый| ответов 2не знаю а как узнать была цессия?
- Бывалый отвечает Киса| 1 ответВы на ветках этих МФО этот вопрос задайте.
- киса отвечает Бывалый| ответов 4я знаю только то что просрочка 1г9м и в ЛК стоит просрочка, а вот про цессию и остальные вещи я не знаю поэтому и спрашиваю