Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Бывалый
    У меня есть кофе. Он ещё горячий.
  • 0
    Анна отвечает Бывалый
    На таро не советую гадать,они зомби уют .
  • 0
    ольга
    | ответов 5
    добрый вечер.можно вопрос?как считаете, что лучше заочное решение или обычное,если в целях потянуть процедуру до такого как ИЛ попадет к приставу?
  • 0
    Киса отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    я думала вы знаете раз помогаете всем людям кто вам обращается
  • 0
    Бывалый отвечает ольга
    | ответов 4
    И этого я вам тоже не скажу. Все зависит от многих факторов - от расторопности судьи, от сроков рассмотрения во второй инстанции, от расторопности истца - когда они за ИЛ побегут, от канцелярии суда, в конце концов.
    Никто этого не знает. Кто то сроки соблюдает, кому то на сроки пофигу.
    Заочное решение предподчтительнее только при условии гарантии, что его отменят и будет новое рассмотрение дела. А ели не отменят?
    Поэтому этот вопрос тоже из области экстрасенсорики.
  • 0
    Бывалый отвечает Киса
    Я помогаю в реальных вещах, а гаданием я не занимаюсь.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 24
    Пора штатного шамана или гадалку на форуме заводить.)))))))))
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 22
    Да уж)))
  • 0
    Внештатный шаман отвечает КИНХ
    Бубен! Бубен только купИте!
    А так я завсегда тут!
  • 0
    ольга отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Так то вы правы, судья будет рассматривать новая, только пришла из мировых. Наверное разумнее придти в процесс первый раз и заявить об отложении, так как не знакома с материалом. А там уже ознакомиться, возражение написать и на след процесс написать заявление на рассмотрение без моего участия с приобщением отзыва, чтоб в иске отказали. Далее обжалование в последние дни. Просто было интересно ваше мнение,как Бывалого👆
  • 0
    Бывалый отвечает ольга
    | ответов 2
    Истец то кто?
  • 0
    ольга отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Восточный. Я уже обращалась к вам.
  • 0
    Киса отвечает Бывалый
    | ответов 21
    вы уж давно на этом форуме поэтому я вас и спросила что обычно бывает с долгами если два года уже просрочка, идет кто то в суд или нет чем это все заканчивается?
  • 0
    Бывалый отвечает ольга
    Ранее я выкладывал здесь образец ходатайства об истребовании доказательств у истца - расходно-финансовые документы, подтверждающие каждую финансовую операцию, отраженную в выписке со счета. Не помню уже на какой странице. Заявите еще с месяц протяните.
  • 0
    Бывалый отвечает Киса
    | 1 ответ
    Извините, что не оправдал ваших надежд.