Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Анна отвечает БывалыйУ меня есть кофе. Он ещё горячий.
- Анна отвечает БывалыйНа таро не советую гадать,они зомби уют .
- ольга| ответов 5добрый вечер.можно вопрос?как считаете, что лучше заочное решение или обычное,если в целях потянуть процедуру до такого как ИЛ попадет к приставу?
- Киса отвечает Бывалый| 1 ответя думала вы знаете раз помогаете всем людям кто вам обращается
- Бывалый отвечает ольга| ответов 4И этого я вам тоже не скажу. Все зависит от многих факторов - от расторопности судьи, от сроков рассмотрения во второй инстанции, от расторопности истца - когда они за ИЛ побегут, от канцелярии суда, в конце концов.
Никто этого не знает. Кто то сроки соблюдает, кому то на сроки пофигу.
Заочное решение предподчтительнее только при условии гарантии, что его отменят и будет новое рассмотрение дела. А ели не отменят?
Поэтому этот вопрос тоже из области экстрасенсорики. - Бывалый отвечает КисаЯ помогаю в реальных вещах, а гаданием я не занимаюсь.
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 24Пора штатного шамана или гадалку на форуме заводить.)))))))))
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 22Да уж)))
- Внештатный шаман отвечает КИНХБубен! Бубен только купИте!
А так я завсегда тут! - ольга отвечает Бывалый| ответов 3Так то вы правы, судья будет рассматривать новая, только пришла из мировых. Наверное разумнее придти в процесс первый раз и заявить об отложении, так как не знакома с материалом. А там уже ознакомиться, возражение написать и на след процесс написать заявление на рассмотрение без моего участия с приобщением отзыва, чтоб в иске отказали. Далее обжалование в последние дни. Просто было интересно ваше мнение,как Бывалого👆
- Бывалый отвечает ольга| ответов 2Истец то кто?
- ольга отвечает Бывалый| 1 ответВосточный. Я уже обращалась к вам.
- Киса отвечает Бывалый| ответов 21вы уж давно на этом форуме поэтому я вас и спросила что обычно бывает с долгами если два года уже просрочка, идет кто то в суд или нет чем это все заканчивается?
- Бывалый отвечает ольгаРанее я выкладывал здесь образец ходатайства об истребовании доказательств у истца - расходно-финансовые документы, подтверждающие каждую финансовую операцию, отраженную в выписке со счета. Не помню уже на какой странице. Заявите еще с месяц протяните.
- Бывалый отвечает Киса| 1 ответИзвините, что не оправдал ваших надежд.