Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает АллаПлАтите через ФССП и платите дальше. Если чего то хотят большего, пусть в суд идут за индексацией. Если будет индексация, то суд вынесет определение об этом.
- Дмитрий отвечает Бывалый| 1 ответЯсно. Натариус может орестовать мой счет? Я специально для страховки его открыл.
- Дмитрий| 1 ответЗачем страховая страховая сообщила мои данные банку? Это правомерно?
- Бывалый отвечает ДмитрийНотариус этого права не имеет. Наложить арест на денежные средства, находящиеся на счете может только суд или пристав.
- Бывалый отвечает Дмитрий
Страховую спросите об этом.Quote:Зачем страховая страховая сообщила мои данные банку?
Договор надо смотреть.Quote:Это правомерно? - Бывалый отвечает Дмитрий| ответов 34
Посмотрел еще раз ваш вопрос. Вот определение посмотрите. Думаю понятно будет. Суть - выплаты страхового возмещения в связи со смертью застрахованного лица не входят в состав наследуемого имущества.Quote:Еще говорят что я должен закрыть кредит родственника, типа из-за страховки я его наследник,
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/58019728/ - Дмитрий отвечает БывалыйОгромное спасибо!
- XxxДобрый день ,отправила письмо с отзывом согласия взаимодействия с третьими лицами .На адрес почты уже пришло .Сегодня звонили родственнику .((В течении какого времени они обычно забирают письма ?Есть вероятность что они могут не забрать ?
- Xxx| ответов 2А и ещё ,вроде родственник послал мол как в вас оказался номер ?Пришлите договор где прописано что я контактное лицо ? Ну и ищите говорит и сбросил.
Они могут повторно позвонить ?
Если все выглядело так ,что он меня не знает . - Ируся отвечает Xxx| 1 ответЕсли вы оставляли телефон родственника как контак, то будут звонить, моему контакту даже робот звонит и предупреждает, что мой долг продан.
- Xxx отвечает ИрусяВ том и дело ,что я его телефон не оставляла .
- Киса отвечает Бывалый| ответов 32через сколько обычно продают у меня долг уже второй год висит в личном кабинете?
- Бывалый отвечает Киса| ответов 31
Извините, кофе закончился, а карты ТАРО забрали.Quote:через сколько обычно продают у меня долг уже второй год висит в личном кабинете? - Xxx отвечает Бывалый| ответов 3Добрый день ,а поим вопросам знаете что нибудь ?
- Бывалый отвечает Xxx| ответов 2Добрый день. Тоже самое. Кофе закончился.