Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ольга отвечает Светлана
    Вам нужно получить решение суда и у вас есть 30 дней с момента его вынесения для обжалования. Нужно его изучить и понять на что можно сослаться,что именно нарушенно судом.(порядок принчтия к производстау,порядок исследования докащательств, все извещения, доверенности,проценты и т.д. ) в жалобе пишете свои несогласия с чем и просите суд высшей инстанции решение по делу отменить, и  принять новое,где в удовлетворении исковыз требований отказать.
  • 0
    ольга отвечает Светлана
    и да, простите за опечатки, писала на ходу.
  • 0
    ольга отвечает Светлана
    жалобу лучше подавать в последние дни месячного срока,данного на обжалование
  • 0
    Бывалый отвечает Вера
    | ответов 4
    Quote:
    ВЫНЕСЕНО ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА ПО ПОДВЕДОМСТВЕННОСТИ
    Скорее всего в арбитраж отправили по подсудности.
  • 0
    Аня
    Добрый день, как лучше поступить с цду попросить рассрочку или все таки ждать суда. Прошу на два года рассрочку но они дают на год. Вообще можно с ними договориться.
  • 0
    Света
    Появилась я на фссп когда они начнут действовать, они меня будут к себе вызывать
  • 0
    Вера отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Т е по отправили в арбитраж по месту нахождения этих МФО?
    А что помешало вынести решения судьей моего района?
  • 0
    Бывалый отвечает Вера
    | ответов 2
    Потому что отношения между юр. лицами рассматриваются арбитражным судом.
  • 0
    Вера отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Я хотела на моральный вред подать на МФо. Это значит ждать решения арбитражного суда?
  • 0
    Бывалый отвечает Вера
    Ну да.
    Вы бы позвонили в ФССП, да спросили куда отправили их Постановление из суда общей юрисдикции.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Скажите плиз, вопрос конечно не особо связан с банком. У меня родственник оформил кредит в русском стандарте, недавно он трагично погиб( но как выяснилось у него была страховка, выгодопреобритателем он указал меня, банк конечно про это умолчал изначально, но мы нашли документы, собрали все доказательства и страховая должна мне выплатить сумму больше чем кредит родственника. У меня тоже есть долги в этом банке, но они все старые, от 2013 года, некоторые были просужены, приставы ничего не взыскали с меня) сейчас звонят с РС, отребуют отдать им деньги от страховки, вспоминают мои долги, что-то про наследство говорят и грозятся 159 статьей. Как мне быть? Я должен им платить?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 35
    Еще говорят что я должен закрыть кредит родственника, типа из-за страховки я его наследник, говорят без суда направят жалобу натариусу и меня сделают ответчиком по его кредиту
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, СП от ОТП банка было, плачу приставам,чеки есть на руках,что платежи вношу ,долг уменьшается на сайте ФССП проверяю.Сегодня смс от ОТП прилетело что мой долг уже больше чем  по СП и отдали на прозвон НСВ. Хотя ОТП сами по месту прописки моей прислали приставам для оплаты долга.Ничегоне могу понять.
  • 0
    Алла
    Р.S. других кредитов в ОТП не имею
  • 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Quote:
    что-то про наследство говорят
    Наследники отвечают по долгам наследодателя в пределах полученного наследства.
    Quote:
    грозятся 159 статьей.
    Это вам не грозит.