Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста, я могу отменить сп, если не знаю сумму(видела только на сайте суда)? Я не могу приехать за приказом, далеко живу, а по телефону сумму и дату приказа не говорят, только лично...
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо большое.  А если к вам обратиться, как это сделать?  И ещё  чтобы не присутствовать на суде , сказали прийти  к ним написать заявление,  что без  меня будет  проходить,  это обязательно?
  • 0
    Бывалый отвечает Леля
    | ответов 5
    Вам не нужно знать сумму. Достаточно знать номер и дату приказа, кто взыскатель. Дату на сайте можете посмотреть.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    На первой странице темы мой адрес
  • 0
    Леля отвечает Бывалый
    Спасибо!
  • 0
    Леля отвечает Бывалый
    | ответов 3
    А с какой даты отсчитывать 10 дней, если я не получала приказ?
  • 0
    Бывалый отвечает Леля
    | ответов 2
    Если по почте не получали, в суде получите, с этой даты и считайте
  • 0
    Леля отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    В том и дело, что никак получить не могу, о чем выше и писала... Только информация с сайта есть
  • 0
    Анжела
    Добрый вечер. Нужен совет. Прописана с ребенком в муниципальной квартире, но там не проживаю, долги по кварплате приостановили в 18 году по 46 п4. Также от ИП налоги были также в начале 19 года частично приостановлены по 46 п. 4. (Пишу приостановлены, так как срок давности еще не прошел и как я понимаю они могут открыть заново это все дело)

Вопрос в том, если я возьму ипотеку, то как на меня это все повлияет? Вспомнит ли пристав про меня?

А еще от них прилетел платеж на 3000 без каких либо сведений (просто платеж от УФССП) что это такое и как реагировать?
  • 0
    КИНХ отвечает Леля
    Когда приказ вынесен?Он возможно уже вступил в силу у вас и отменять придётся с восстановлением сроков.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    доказательства чего? Обычно в возражениях  оперирую теми материалами что прислал взыскатель-где-то нестыковки какие-то, где-то не хватает документов, подаю ходатайство о предоставлении доп. доказательств, если самим сложно-обратитесь к специалисту, он подскажет на какие слабые места в их доках можно обратить внимание
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Вчера было заседание по иску от сбера. Я не на нем присутствовать не смогла. Подскажите что теперь можно сделать что бы потянуть время? Ну никак сейчас не надо что бы документы к приставам поступили
  • 0
    ольга отвечает Светлана
    | ответов 4
    ну если было решение,то обжаловать
  • 0
    Светлана отвечает ольга
    | ответов 3
    А что там писать то надо? Я просто полный чайник в этом деле
  • 0
    Вера отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Бывалый, протокол по МФк по админ правонар. был передан в суд.Решения пока нет. Смотрю по другим МФк этим же судьей было вынесено решение:
    ВЫНЕСЕНО ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА ПО ПОДВЕДОМСТВЕННОСТИ( ст 29.9 ч 2 п 2 и ст 29.4 ч 1 п 5)
    Что это значит?