Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Леля| ответов 6Скажите пожалуйста, я могу отменить сп, если не знаю сумму(видела только на сайте суда)? Я не могу приехать за приказом, далеко живу, а по телефону сумму и дату приказа не говорят, только лично...
- Ольга отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо большое. А если к вам обратиться, как это сделать? И ещё чтобы не присутствовать на суде , сказали прийти к ним написать заявление, что без меня будет проходить, это обязательно?
- Бывалый отвечает Леля| ответов 5Вам не нужно знать сумму. Достаточно знать номер и дату приказа, кто взыскатель. Дату на сайте можете посмотреть.
- Бывалый отвечает ОльгаНа первой странице темы мой адрес
- Леля отвечает БывалыйСпасибо!
- Леля отвечает Бывалый| ответов 3А с какой даты отсчитывать 10 дней, если я не получала приказ?
- Бывалый отвечает Леля| ответов 2Если по почте не получали, в суде получите, с этой даты и считайте
- Леля отвечает Бывалый| 1 ответВ том и дело, что никак получить не могу, о чем выше и писала... Только информация с сайта есть
- АнжелаДобрый вечер. Нужен совет. Прописана с ребенком в муниципальной квартире, но там не проживаю, долги по кварплате приостановили в 18 году по 46 п4. Также от ИП налоги были также в начале 19 года частично приостановлены по 46 п. 4. (Пишу приостановлены, так как срок давности еще не прошел и как я понимаю они могут открыть заново это все дело)
Вопрос в том, если я возьму ипотеку, то как на меня это все повлияет? Вспомнит ли пристав про меня?
А еще от них прилетел платеж на 3000 без каких либо сведений (просто платеж от УФССП) что это такое и как реагировать? - КИНХ отвечает ЛеляКогда приказ вынесен?Он возможно уже вступил в силу у вас и отменять придётся с восстановлением сроков.
- Alex 812 отвечает Ольгадоказательства чего? Обычно в возражениях оперирую теми материалами что прислал взыскатель-где-то нестыковки какие-то, где-то не хватает документов, подаю ходатайство о предоставлении доп. доказательств, если самим сложно-обратитесь к специалисту, он подскажет на какие слабые места в их доках можно обратить внимание
- Светлана| ответов 5Вчера было заседание по иску от сбера. Я не на нем присутствовать не смогла. Подскажите что теперь можно сделать что бы потянуть время? Ну никак сейчас не надо что бы документы к приставам поступили
- ольга отвечает Светлана| ответов 4ну если было решение,то обжаловать
- Светлана отвечает ольга| ответов 3А что там писать то надо? Я просто полный чайник в этом деле
- Вера отвечает Бывалый| ответов 5Бывалый, протокол по МФк по админ правонар. был передан в суд.Решения пока нет. Смотрю по другим МФк этим же судьей было вынесено решение:
ВЫНЕСЕНО ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ДЕЛА ПО ПОДВЕДОМСТВЕННОСТИ( ст 29.9 ч 2 п 2 и ст 29.4 ч 1 п 5)
Что это значит?