Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 11Зависит от того, что вы сами хотите от этого суда, согласны ли с исковыми требованиями. Какое МФО то ?
- Ольга отвечает Бывалый| ответов 8МФО Ванклик. Был летом СП я его отменила, вот теперь пошли с иском в суд.Я хочу как можно дольше этот процесс потянуть, ну или хотя бы сумму уменьшить. Где работаю стоить говорить?
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 6А то где вы работаете имеет отношение к делу? Вам с материалами дела надо ознакомиться. Они не предоставляют доказательств выдачи займа
- Ольга отвечает Бывалый| ответов 5Материалы дела копии, мне прислали письмом. Я получила их до Нового года 31.12.19г. Там все документы.
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 4Тогда составляйте возражения на иск
- Ольга отвечает Бывалый| ответов 3Как его составить ? К адвокату сходить? И как это может помочь?
- Alex 812| ответов 3в инете полно шаблонов, похожих дел-берете подобное и подставляете свои данные, ну если на адвоката деньги есть-платите
- Ольга отвечает Alex 812Спасибо большое.
- Надежда| ответов 7Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Сегодня увидела на подсудном участке СП от 10.12.2019 и 25.12.2019 . Как быть? Ни писем ни извещений не получала. Можно ли как-то отменить с восстановлением сроков и как это правильно сделать?
- ольга отвечает Ольгасколько хотят они? много накрутили?
- Киса отвечает Бывалый| 1 ответвы не подскажи те чего дальше ждать? просрочка 1г 9м у 5 МФО Росденьги Деньги Гарант деньги в руки и Езаем и Монеза?
- Кристина94 отвечает КисаЧто можно ожидать , кроме как смены кредитора либо похода в суд
- Бывалый отвечает Надежда| ответов 6Идите в судебный участок , получите копии сп, там же пишите возражение и при необходимости заявление о восстановлении сроков.
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 2Составить на бумаге, письменно, грамотно. Можете и к адвокату сходить ,если есть желание. Если есть финансы можете и ко мне обратиться. Чего ждать - по разному бывает. Бывает в иске отказывают, бывает и не отказывают. Все мы подтвсевышнем ходим. С возражениями есть какие то шансы, без возражений вообще без вариантов, за очень редким исключением.
- Ольга отвечает Alex 812| 1 ответПодскажите прочитала, что к возражений к иску надо доказательства ещё прикладывать. Это обязательно или одного возражения достаточно. Суд же может их не принять во внимание.