Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 11
    Зависит от того, что вы сами хотите от этого суда, согласны ли с исковыми требованиями. Какое МФО то ?
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 8
    МФО  Ванклик. Был летом СП я его отменила, вот теперь  пошли с иском в суд.Я хочу как можно дольше  этот процесс потянуть, ну или хотя бы  сумму уменьшить.  Где работаю стоить  говорить?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 6
    А то где вы работаете имеет отношение к делу? Вам с материалами дела надо ознакомиться. Они не предоставляют доказательств выдачи займа
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Материалы дела  копии, мне прислали письмом. Я получила их до Нового года 31.12.19г. Там все документы.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 4
    Тогда составляйте возражения на иск
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Как его  составить ? К адвокату сходить? И как  это может помочь?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 3
    в инете полно шаблонов, похожих дел-берете подобное и подставляете свои данные, ну если  на адвоката деньги есть-платите
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Спасибо  большое.
  • 0
    Надежда
    | ответов 7
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Сегодня увидела на подсудном участке СП от 10.12.2019 и 25.12.2019 . Как быть? Ни писем ни извещений не получала. Можно ли как-то отменить с восстановлением сроков и как это правильно сделать?
  • 0
    ольга отвечает Ольга
    сколько хотят они? много накрутили?
  • 0
    Киса отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    вы не подскажи те чего дальше ждать? просрочка 1г 9м у 5 МФО Росденьги Деньги Гарант деньги в руки и Езаем и Монеза?
  • 0
    Кристина94 отвечает Киса
    Что можно ожидать , кроме как смены кредитора либо похода в суд
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    | ответов 6
    Идите в судебный участок , получите копии сп, там же пишите возражение и при необходимости заявление о восстановлении сроков.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 2
    Составить на бумаге, письменно, грамотно. Можете и к адвокату сходить ,если есть желание. Если есть финансы можете и ко мне обратиться. Чего ждать - по разному бывает. Бывает в иске отказывают, бывает и не отказывают. Все мы подтвсевышнем ходим. С возражениями есть какие то шансы, без возражений вообще без вариантов, за очень редким исключением.
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Подскажите прочитала, что к возражений к иску надо  доказательства ещё  прикладывать. Это обязательно или одного возражения достаточно.  Суд же может их не принять во внимание.