Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- ольга отвечает Бывалый| ответов 3у этой судьи ни разу не была, и касаемо дел с процентами и всем прочим мало сообржаю, мои суды немного другие. могу лия вам показать потом с чем озанкомлюсь.?
- Бывалый отвечает ольга| ответов 2Как делать расчеты по картам можете посмотреть здесь
http://forum.fort-yust.ru/topic/97-obrazetc-k ... am/#entry117996 - Жорик отвечает Бывалый| ответов 6Так решение суда и было по иску, вот и в течении месяца я и подал возражение на иск (отправил подтверждающие документы заказным письмом). Теперь повестки шлют чтоб я на суд приехал. Дальше что не пойму.
- Бывалый отвечает Жорик| ответов 5
И опять ничего не понятно. Если было решение суда, какие могут быть возражения? На решение суда подается апелляционная жалоба.Quote:Так решение суда и было по иску, вот и в течении месяца я и подал возражение на иск (отправил подтверждающие документы заказным письмом). - ольга отвечает Бывалый| 1 ответи опять же ничего не поняла, не сильна я в этих расчетах, дурная моя голова
- Бывалый отвечает ольга
Учитесь. Нужно же когда то начинать.Quote:не сильна я в этих расчетах, - КсеняДобрый день. Отличного настроения! Апелляцию отнесла, ну теперь режим ожидания. Хотя особо не верю в то, что поменяется ситуация. Хочу еще раз сказать спасибо Вам, за советы и помощь. Ещё Пуле спасибо за помощь по апелляции.
- Жорик отвечает Бывалый| ответов 4Бывалый, я сейчас посмотрел это пришло "заочное решение суда(результативная часть)" так написано. И там ещё написано: ответчик не участвующий в суде может в течении 7 дней подать в суд об отмене этого решения. Вот после этого я и в течении 7 дней и направил возражения. Теперь повестки шлют. Что дальше?
- Бывалый отвечает Жорик| ответов 3
Ну наконец то.Quote:я сейчас посмотрел это пришло "заочное решение суда(результативная часть)"
Тут 2 варианта, либо отменили заочное решение и вас приглашают для участия в судебном заседании для рассмотрения дела по существу, либо назначено судебное заседание, в котором будет рассматриваться ваше заявление об отмене заочного решения. - Жорик отвечает Бывалый| ответов 2Ну вот повестка на 17.01 , я естественно не полечу на самолёте. Мне сейчас , в течении 7 дней , больше ничего пока в суд не направлять?
- Бывалый отвечает Жорик| 1 ответЭто как хотите. Вы бы хотя бы позвонили в суд, да уточнили все таки - отмена заочки будет рассматриваться или новое рассмотрение иска? Ходатайство отправьте о направлении дела в суд по вашему месту жительства по подсудности.
- Жорик отвечает БывалыйСпасибо, что мне объяснили. А то я ,что то тупил.
- Марфуша| 1 ответЕсть просроченный займ. Займ от июля 2019. Тело 15 тр, накрутили до 41. Не много ли?
- Кристина94 отвечает МарфушаТело+ тело*2. У вас в рамках начислений
- Ольга| ответов 12Добрый день. Подскажите что нужно написать и как правильно это сделать. Сегодня позвонили с суда, сказали что пришло исковое заявление от МФО.Нужно 20.01.2020 прийти на суд. Если не хочу там присутствовать, то написать заявление, чтобы без меня его рассмотрели. Как правильно поступить?