Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Рипли отвечает Alex 812Спасибо за поддержку!
- Рипли отвечает Roman178Да! Но больше меня зацепило, что решение нельзя оспорить
- Бывалый отвечает Anton3010
Я бы отменил. В исковом можно пытаться уменьшить сумму требования. В приказном производстве этого не сделать.Quote:1. Стоит ли отменить СП, если не могу оплатить сейчас?
http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413Quote:2. Как это правильно сделать, что написать в письме?
Да. Также можете лично занести в судебный участок.Quote:3. Отправить заказным с уведомлением?
Отмена СП. Продолжите спать спокойно до подачи иска.Quote:4. Что будет дальше, при отмене СП?
Не отменят СП. Он вступит в силу и будет передан приставам к исполнению.Quote:И что будет, если не отменят СП? - Дама без собачки отвечает Юлия0207Спасибо за ответ. Так и поступлю.
- Алёна| ответов 6Добрый день, подскажите у кого нибудь есть Мтс банк, через сколько они идут с суд с сп, просрочка месяцев 6-7,хочу сейчас начать платить, но приходило смс что уже гос пошлина оплачена для обращения в суд, может кто знает можно с ними договориться чтоб без суда
- Бывалый отвечает Алёна| ответов 5Карта или график?
- Татьяна П| ответов 5Добрый день, можете ссылки скинуть на восстановление срока и подачу частной жалобы по поводу отмены СП.
- Лелька| 1 ответДобрый день! Сейчас зашла на сайт госуслуг и обнаружила, что уже год висящая на сайте ФССП по гринам назначена на СНИЛС. Я до этого не работала 2 года, а сейчас уже месяц как устроилась и официально. Это получается, что эта дура-приставша, сейчас с помощью ПФР отследит отчисления и начнет херачить деньги с меня?
- Бывалый отвечает Татьяна П| ответов 4Эта ссылка здесь каждый день уже размещается. Почитайте пару страниц предыдущих.
- Бывалый отвечает ЛелькаНу а как вы хотели?
- Татьяна П отвечает Бывалый| ответов 3Пару страниц назад отмена СП, мне же надо подать частную жалобу с восстановлением срока.
- Лиза| 1 ответДобрый день.Отправила возражение на отмену СП.Скажите как я узнаю,отменили или нет? Тоже должны домой принести с уведомлением? И примерно через сколько?
- Бывалый отвечает ЛизаВам должны прислать определение суда об отмене СП.
- Бывалый отвечает Татьяна П| ответов 2Частную жалобу вы на что хотите подать?
Сроки восстанавливать на подачу чего? - Татьяна П отвечает Бывалый| 1 ответЯ получила определение на возражение по поводу отмены СП, мне отказали в отмене СП, хочу теперь попробовать подать частную жалобу на определение мирового судьи, но надо также с воостановлением срока на подачу частной жалобы, так как 15 дней конечно же прошел из-за перессылки по почте.