Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Юлия отвечает Бывалый| 1 ответДоброе утро,я так понимаю лучше нанять юриста,самой это сложно
- Alex 812 отвечает Roman178| ответов 7но может просто отменить
- Roman178 отвечает Alex 812услышат звон и панику сеят)))))
- zero отвечает Alex 812| ответов 5да еще на 5 дней увеличили на отмену. 15 дней на отмену упрощение ( газета коммерсант)
- zero отвечает zero*на обжалование
- Бывалый отвечает ЮлияДа, лучше так.
- Roman178 отвечает zero+++ тоже прочитал!
- Бывалый отвечает Roman178| ответов 3
С какого перепугу не может обжаловать? Решение, принятое в порядке упрощенного производства, так же может быть обжаловано в апелляционном порядке.Quote:При этом должник не может оспорить решение в суде. - Quq отвечает zero| ответов 2Где вы этот бред берете?
- Roman178 отвечает Бывалый| ответов 2это не я начал) наоборот сказал что это все бред!
- Бывалый отвечает Roman178Да все аватарки на одно лицо просто.
- Roman178 отвечает Roman178я вообще считаю- пишут такие статьи заказные,народ запугивают и вводят в заблуждение! Чтобы потом пугать по телефону таким вот бредом! У нас почему сюда новенькие в панике приходят? Да потому, что фон такой подняли в сми и запугали народ! взысканиями своими и каллами)
- zero отвечает Quq| 1 ответа в чем бред то? то что обжаловать можно?
- Quq отвечает zeroQuote:да еще на 5 дней увеличили на отмену. 15 дней на отмену упрощение ( газета коммерсант)
- Anton3010| 1 ответДобрый день! Прошу совета.
Получил судебный приказ от Альфа-банка, в пятницу 29.11, забрал его с почты.
Долг около 300к
1. Стоит ли отменить СП, если не могу оплатить сейчас?
2. Как это правильно сделать, что написать в письме?
3. Отправить заказным с уведомлением?
4. Что будет дальше, при отмене СП? И что будет, если не отменят СП?
Заранее спасибо