Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна П
    Quote:
    Я получила определение на возражение по поводу отмены СП, мне отказали в отмене СП, хочу теперь попробовать подать частную жалобу на определение мирового судьи,
    Все смешалось, люди, кони...
    Я, кажется вам говорил, что на вступивший в силу СП подается кассационная жалоба, а не частная жалобы. и срок на КЖ 3 месяца с момента вступления СП в силу. Какую еще ЧЖ вы собираетесь подавать?
  • 0
    Татьяна П
    | ответов 6
    Вы меня извините не сильна в этих вопросах, а хотелось бы что то сделать, можно тогда образец  кассационной жалобы.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна П
    | ответов 5
    Читайте тему по ссылке, куда вы идти не хотели. Там все есть.
  • 0
    Яна
    Подскажите совет как окончательно расквитаться с мфо конторами. История с конторами началась в мае 2018 года. Изначально их было наверное 32 штуки плюс кредит в сетелем банке. На сегодня осталось 16 мфо и кредит. Сначала я растерялась, боялась сказать родственникам, было стыдно.  не знала как себя вообще вести,  брала трубки, общалась со по звонкам, Брала займы новые чтоб погасить предыдущие или продлить отсюда столько набралось 32 конторы. Мне сейчас осталось 16. Только  наверное пол года назад я поставила себе цель окончательно с ними покончить. Но вопрос где денег взять. Кредитов мне не дают. Всем должна  в итоге. А долги не кончаются. Вроде стала закрывать мерзкие все закрыты: джой мани, смарт, конга, мани мен, быстроденьги и прочие. Но все равно те, что остались вроде были спокойные теперь начали лютовать: веббанкир, фасмани, монеза например. Что делать как выработать стратегию чтоб остальные закрыть
    Ответить!
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Нужен ваш совет. Может была подобная практика. Интересует возврат страховки по кредиту в ВТБ, при заключении договора была оформлена страховка на весь период кредита 5 лет и включена в стоимость кредита, половину срока почти выплатили. Возможно добиться возврата страховки за оставшийся период?
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Договор надо смотреть.
  • 0
    Алла
    | ответов 6
    Здравствуйте. Хотела спросить - имеет ли право мфо передавать долг по агентскому договору, если при заключении основного договора я не давала своё согласие на переуступку прав и требований? Если не имеет, на какой закон можно ссылаться?
  • 0
    Бывалый отвечает Алла
    | ответов 5
    Для уступки права требования согласие заемщика не требуется. Но в договоре может быть предусмотрен прямой запрет заемщика на уступку права.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Есть какие-то пункты на которые нужно обратить внимание?
  • 0
    Алена отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Нет не карта, наличными, карту выдали я сняла
  • 0
    Алёна отвечает Бывалый
    Мтс банк
  • 0
    Бывалый отвечает Алена
    | ответов 2
    Quote:
    Нет не карта, наличными,
    Если сможете войти в график до суда, то можете просить суд отказать в иске в связи с устранением нарушения права кредитора. Но для этого, скорее всего, вам потребуется еще и неустойку заплатить
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Обязанность заемщика заключить дополнительные договоры.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    спасибо. тогда как посмотрю, напишу вам
  • 0
    Алла отвечает Бывалый
    | ответов 4
    В договоре как раз и есть от меня запрет. А они говорят, что всё равно переуступят по агентскому договору.