Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Алла| ответов 3Агентский договор - это не переуступка права.
- Алла отвечает Бывалый| ответов 2Разъясните пожалуйста, а что значит этот пункт в договоре, где я отказалась от переуступке прав и требований?
- Бывалый отвечает Алла| 1 ответ
- Ира| ответов 2Здравствуйте! Реник подавал на СП, отменила. Сейчас передали по цессии Фениксу.Как думаете, сначала будет СП (уже взыскатели фениксы), или сразу пойдут с иском (т к. был ранее СП от Реника?)?
- Бывалый отвечает Ира| 1 ответДобрый вечер. По идее должны с иском пойти
- Ира отвечает БывалыйСпасибо! Лучше б конечно с СП, а то до сид осталось полгода. Ладно, буду надеяться, что не сразу после покупки долга попрутся в суд!
- Алла отвечает БывалыйСпасибо!
- Алёна отвечает Бывалый| 1 ответТоесть, если я до получения сп, если конечно они с ним пошли, встану в график то норм будет, просто сумма уже как 2 месяца стоит полностью к оплате и проценты неидут
- Бывалый отвечает АлёнаСП отменять надо будет. Это только в исковом производстве можно оспаривать.
- Алена| 1 ответА вообще мтс банк через сколько за сп бегут
- Бывалый отвечает АленаПонятия не имею.
- Евгений отвечает Бывалый| ответов 8Скажи друг,как быть с долговыми инвестициями,сходили за судебным приказом,если отменить с иском пойдут!?и как долго по времени можно отменить сп,так как вынесен 11 ноября,а по почте получил только сегодня,можно ли отменить ещё?
- Бывалый отвечает Евгений| ответов 3
10 дней на подачу возражений с завтрашнего дня.Quote:по почте получил только сегодня,можно ли отменить ещё? - Екатерина отвечает Евгений| ответов 3Скажите, через сколько после продолжительного по цессии они у вас за приказом сходили? Долговые инвестиции купили долг у Езаем летом. Вот думаю, когда пойдут за приказом.
- Евгений отвечает Екатерина| ответов 2Мой продали в июне,вот ноябрь сп, сегодня получил по почте